关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姬无玉 收藏:0 回复:8 点击:3118 发表时间: 2009.03.31 23:33:01

【三界纵横八·回应】永生

我美丽,我便是妖。那又怎样?
  若是美丽便是妖,那我宁愿妖千年

妖精,千年的寂寞,千年的等待,不过为那红颜一现。
   我没有例外,我的红颜只为搏他一笑。
   如果美丽是一种罪,那么太美丽就是一种不可饶恕的滔天大罪。
   纣王没有放过我,天下人没有放过我,女娲更不会放过我。
   可惜我不是妲己,我是一只妖,我不会像真正的妲己那样因为女娲的妒忌而身心俱焚。我是一只狐狸,修行千年的妖精,姬无玉。人会死,妖不会,妖只会一世一世的轮回,一世一世地去寻找,如小唯寻找王生,白素贞寻找许仙,我寻找伯邑考。
   妖不会死,即使轮回。因为,她的精神不死,有永恒的记忆。
   人会死,人喝了孟婆汤,就从真正意义上死了。所以,许仙千年后不会记得曾经救过一条白蛇,王生也不会记得小唯救过他的命,伯邑考也不记得眼前的妖精是他前世深爱的狐。无论他们前世有多么努力去爱她们,但现在他们都已死了,不曾存在了。
   决定再寻找伯邑考就是个错误,那个爱我的人已不存在了。
   逆天而行,太美丽终于招致一场祸。
   我以为我死了,以为这次是永世的泯灭。可是,黎明,我又醒了,轮回,已相隔千年,我依然是我,变了的是整个世界的人。
   妖是不死之身,妖带着数千年的记忆继续存活。

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 00:59

这几天把珍珠折腾得够累的了~

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 04:12

同意楼上的,不过不知道,无玉还会不会被追杀。

回    复    

回复人: 江月 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 08:02

楼上的,我估计你还想杀珍珠

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 10:52

小玉就是一颗蒸不烂、煮不熟、捶不扁、炒不爆,响当当的铜豌豆~~~精,嘎嘎

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 11:01

可怜,为虾米你要叫小鸡呢,这世道都喜欢欺凌弱小撒

回    复    

回复人: 青笺 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 15:51

支持玉姐姐永生的活着

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 19:26

看这情况,还真有人会再杀你呢!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横八·回应】永生 回复时间: 2009.04.01 22:02

。。。。。。
  好歹等俺先杀个把人。。。。

罪孽!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: