关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云烟深处001 收藏:0 回复:9 点击:3296 发表时间: 2009.03.31 22:30:18

【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼!

我美丽,我便是妖。那又怎样?
  若是美丽便是妖,那我宁愿妖千年。

我爱妖精,比如狐妖小唯,比如蛇妖白素贞、小青,比如妲己,再比如姬无玉……

因为,在我的眼里,妖精一直都是美丽的、聪明的、更是娇媚的,她们中有的或许还不够善良,可她们也绝对够不上邪恶。

她们一般都美的精致,聪明的婉约,娇媚的纤弱,让人望一眼便生出许多的怜惜与宠爱之情。这样的女子,纵然我身为女子都免不了为之动心,更何况是堂堂男子……

忘记是谁说过,一个男人的生命里至少有两个女人:白玫瑰和红玫瑰。

我不知道张爱玲在说白玫瑰和红玫瑰时是个啥心情,我只知道这俩玫瑰王生都想拥有,偶也都想拥有。。。。。。

这或许是男人的天性使然?自古以来,每个男人都有个“英雄梦”,英雄爱美女,象小唯这样娇滴滴软糯糯的女子谁又能不爱呢?也或许每个男人都曾在人海里寻寻觅觅,一直期望着在各种可能的场合邂逅这么一位或红颜知己或隐身情人来满足他们的保护欲与英雄梦。她们的轻颦浅笑烟视媚行刚好可以存放他们多余的柔情与激情。。。。。

这不是妖精的错,当然也不能说是男人的错。

美丽的女人谁都喜欢,从古至今,从《诗经》开篇的“关关雎鸠,在河之洲”,到今天的见了面不管老与少都是“美女,美女”的叫……可见,我们都向往美女,都热爱美女,还希望能把自己变成“美女”。

我爱小唯,爱她的千娇百媚,爱她的美丽纯洁。

我爱白素贞,爱她对许官人的一往情深,也爱小青,爱她对姐姐的深情厚义。

我爱妲己,爱她的国色天姿,爱她的妖娆魅惑。

我更爱姬无玉,前者是天生为妖,而玉妹妹则是由人修炼成妖,这让我万分景仰,这得修炼多少的岁月才有能拥有这样的“法力”和“法术”!!!

妲己说,这天下原是见不得美丽的。女娲如此、伯邑考如此、众诸侯如此,就是那姜子牙,也是如此。

其实,胡杨林又何不如此呢。

这不,玉妹妹才踏入三界没几天,便连遭数人砍杀,这不是妒忌玉妹妹的美色,这是什么呀。。。。

其实呀,玉妹妹才是真正的妖精,真正的妖精是不会被砍死的。

玉妹妹,快快施展你的妖法,迷倒那些邪恶的杀手们,一如妲己纣王一般,让他们永世不得翻身,哈哈

贴救姬无玉

原创    收   藏  

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.03.31 22:31

只要偶活,一定不辜负姐姐心意。
  嘎嘎

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.03.31 22:42

玉妹妹,快快施展你的妖法,迷倒那些邪恶的杀手们,一如妲己纣王一般,让他们永世不得翻身,哈哈。。。。。。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.03.31 22:42

玉妹妹,快快施展你的妖法,迷倒那些邪恶的杀手们,一如妲己纣王一般,让他们永世不得翻身,哈哈。。。。。。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.04.01 00:54

这妖精就厉害了呀.

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.04.01 04:10

这妖精厉害了呀。

回    复    

回复人: 江月 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.04.01 07:59

岂止是妖,简直成精了,都

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.04.01 10:53

嘿嘿,云烟,你是不是呢?

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.04.01 13:16

这妖精很厉害很厉害呀

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横八·救赎】妖精,多么美丽的字眼! 回复时间: 2009.04.01 19:16

当妖精好,当妖精纯情...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: