关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 顽也 收藏:0 回复:6 点击:2790 发表时间: 2009.03.29 23:27:11

[分析]谁是忘魂捏?

忘魂是浮云JJ喜欢的马甲,我记得上界杀,JJ和我提过这茬.于是,如今只要看到这名字,偶就忍不住想到浮云JJ.

《潜藏在血脉里的毒(上) 》通读一遍,看到一些熟悉的名字熟悉的字眼,忍不住又让我想到了上界杀。
  比如“苇海茶社靠湖的窗边,木格窗撑起,翠竹帘半卷半掩……”苇海,上界杀里仙界有位“苇海放歌”的杀手说。
  还有,青笺姑娘,青姑娘,唐少,借借……
  感觉这贴坑是从上界杀里落下的。这里提到的几位杀手名,全是上界仙界或人间的,没有冥界的哦,是不是可以这样推断,今日这位忘魂杀手,是来自上界的冥界中人捏?

另,借借同志这双杀里俺貌似没闻着她的味,她却老爱陷害偶的说,看俺多大义

原创    收   藏  

回复人: 且看浮云 Re:[分析]谁是忘魂捏? 回复时间: 2009.03.29 23:36

呵呵..哈哈...(*^__^*)...嘻嘻

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:[分析]谁是忘魂捏? 回复时间: 2009.03.29 23:56

我也同意是且看浮云。

------------------------
露珠有棱角吗?

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[分析]谁是忘魂捏? 回复时间: 2009.03.30 11:37

俺的结果与你的一致,哈哈。

回    复    

回复人: 江月 Re:[分析]谁是忘魂捏? 回复时间: 2009.03.30 12:29

为什么只分析忘魂?难道掩月是你?

回    复    

回复人: 花落无痕 Re:[分析]谁是忘魂捏? 回复时间: 2009.03.30 18:31

顽也,也有可能的。

------------------------
似水无情,花落无痕。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:[分析]谁是忘魂捏? 回复时间: 2009.03.30 18:35

群众意见哈。浮云,8好意思了哈。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: