关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:0 回复:7 点击:2861 发表时间: 2009.03.29 21:45:18

[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊

话说小鸡昨天被众人冤枉,炒锅里炖了,魂儿飞到阴间,阎王发现名字对不上号便将她发回人间,今儿个好不容易回过神来,一口气还没喘匀呢,祸事又来了。真个是福无双至祸不单行啊。明枪躲过了暗箭却防不了啊。

一个叫忘魂的杀手、一个叫掩月的杀手,这两人可真默契,同时把刀伸向可怜的小鸡,而且同时挖了两个坑。为什么呢?难道就因为我们小鸡有漂亮的羽毛吗?难道就因为我们小鸡咯咯地叫得好听吗?我看都不是,这杀手啊,向来也有个私心,谁的帖子写得好就想杀谁,想看谁的帖子就杀谁,所以小鸡啊,你很幸福的哦。

下面我帮小鸡分析分析,让她好好去思考索魂帖,而不担心枪子儿向哪个方向放。

先说忘魂,看了前三段我就觉得是顽也。理由有三:其一,顽也善于写古典美,这帖虽然写现代,开头却让人以为是古典,且通篇都有古色古香的感觉。其二,顽也是个生命不息挖坑不止的主儿,呵呵,刚才救赎亓官的帖也是一大坑。其三,此帖中所提到的唐少,并非三界中人,而是西祠的,顽也是西祠中常混的。另外还有青笺也属于怀疑对象,不过嫌疑没有顽也大。

再说掩月,我首先感觉是借借,因为她曾经用过这个马甲,想起她最早写三界杀帖的时候就把掩月安排成一个杀人坊的老板娘。今天这个杀帖中的掩月身份很符合三界创立之初所设计的。排版形式也比较象借借常用的。只是这文风看起来又有点象出自男人的手笔。那会是谁呢?部分同志怀疑小七,我看不象,小七不会把人物身份安排与三界立意那么适当,我看应该是个老三界。这个人,非坐听雨声莫属。也有人怀疑是浮云,我看也有点意思,浮云的曾经写过极男性化的作品,唬得我们一楞一楞的。

结论:
  忘魂:顽也,怀疑度80% 青笺,怀疑度20%
  掩月:借借,怀疑度50% 坐听雨声,怀疑度30% 且看浮云,怀疑度20%

原创    收   藏  

回复人: 姬无玉 Re:[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊 回复时间: 2009.03.29 21:50

我怀疑浮云是忘魂滴说。
  浮云也喜欢挖坑,试杀就是。

回    复    

回复人: 江月 Re:[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊 回复时间: 2009.03.29 21:55

楼上的,主意自个儿拿,俺只是提供参考哦。。。

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊 回复时间: 2009.03.29 22:18

哎哟哎哟牙疼....小鸡你把我忽略不计好不好?

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊 回复时间: 2009.03.29 22:19

楼上的楼上,去细看浮云的文集,看她杀人的帖子,貌似没有被人逮到过,应该不会这么容易的露出马脚等着你来抓的。

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊 回复时间: 2009.03.29 22:50

亡魂,偶也怀疑顽也同学:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊 回复时间: 2009.03.29 23:03

不飘白不飘!!!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:[分析]掩月忘魂这一对儿杀手真默契啊 回复时间: 2009.03.30 02:05

月姐分析的头头是道啊~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: