关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 坐听雨声 收藏:0 回复:10 点击:2919 发表时间: 2009.03.26 09:14:33

分析帖

苦命呀,痛苦呀。
  终于匆匆的赶完帖子了,为何挂得是我呀。汗!狂汗!!
  来不急仔细分析帖子的文风了,不过看杀帖中的人物,应该是个和弄墨,碧落与江月关系不错的人。于是直接将报名帖中不熟悉的人全部排除,只留下一些林子的老鸟。顽也,不会,料想她要开刀也拿器官或者借借来着。燕子,也不会,上次游戏还是同伙呢,咋能这么快变阵线呢。浮云,也不会,虽说她有杀我的心,不过貌似这次她还没有出手。彩云飞,应该不会吧,如果真是她,俺下回再狠狠的杀回。哈哈。绿暗,貌似不会,因为前几期,只要是杀我的帖子,我都会索她。亓官,排除,貌似凶手是女的,除非他要变性。胖日子,貌似她与俺一样,正忙得死去活来,应该还没有时间杀人。云烟,有可能,嫌疑者。千面,忘记她的文风了,也是怀疑对象,不过不是最大嫌疑者。剩下的露棱,最大的嫌疑者,一是,她和弄墨的关系不错,俺也是从她口中得知,弄墨就是偶缘来着。二,她和三界的斑竹关系不错,貌似版面很多的图片都是她家另一位做的。根据自己写帖,喜欢将自己认识的人的id用上的潜意识,所以俺就大胆的索上一回。顶多错了,就伸直双腿挂了呗。

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 09:24

我们家那位只帮三界做过一次版头而已。

------------------------
我大笑,这条小溪很浅,却以为装下了大海!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬无玉 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 09:27

很像那么回事。

回复人: 青笺 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 09:34

觉得分析的得不错,露棱,应该考虑一下

回复人: 千面弄影 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 11:54

心思细密的跟针似的。哈哈,我的文风,我好像没文风,我一像都是灌水帖,哇哈哈

回复人: 江月 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 12:26

雨声,俺仔细看了杀帖。好心给你几个提示:1、戏荷这厮用的是拼音输入法,这是从错别字上看出来的。2、从称呼碧落为小果冻的人中找。3、这厮构思奇巧,宜从以前让人出乎意料的玩家中去找。具体是谁,俺不能说得太明。因为怕错。

回复人: 彩云飞 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 12:37

嘿嘿..小果冻是俺叫出来的~~

这是俺的专利.

回复人: 海蓝宝石 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 16:47

恩~~看来杀手有意嫁祸阿彩撒~~
  汗~~阿彩报名了没撒~~

回复人: 花落无痕 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 17:13

分析错了,杀你之人缮写报道文学,或者记者采访类稿件,应该在这个上面多考虑一些。

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.26 22:39

老大啊,你怎知我想杀你啊?

回复人: 弄墨无文意 Re:分析帖 回复时间: 2009.03.27 02:08

思路还算清晰

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: