关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幻光 收藏:0 回复:4 点击:3371 发表时间: 2009.03.20 17:10:34

有一种想念叫看不见

明明认识你很久了,我却看不见你。明明都在同一个地球上,却碰不到你。是我离你太远,还是缘份不够深。你说祝福我,但我却得不到上天能与你见面的祝福。

这是与你相识在网络的诅咒,也是上天不愿我们如此顺利的捉弄。

02年末认识你,那时我们每天谈心、说笑。03年初去大陆玩,你却没回家过年,即使我在兰州,就在你的家乡,但你却在德国。多年以来我们不间断的联系,即使次数不多,却如此想念。即使国际长途话费较高,但我不介意,因为能与你说上几句话真的是非常难得,我很珍惜、很珍惜的!

看见你在德国生活的照片,我多想参与其中,看见你去意大利旅游的照片,我多想与你同游。但这些我只能空想,没有一项是我能真正实现的。

告诉你我养了二只可爱的猫,但你却看不见、也摸不着,多想让你抱抱牠们,抚摸牠们身上又软又滑的皮毛。告诉你我去年坐邮轮在海面上遨游,但你却不在我身边,陪我一起看天连海的湛蓝美丽。告诉你我交了一个男友却得不到你实时的反应,我好想知道你的心里是否在意,还是会大方的祝福我。

有一种想念叫看不见,我们到底何时才能见面呢?

------------------------
我总在最绝望的深处里发现最美丽的惊喜!

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:有一种想念叫看不见 回复时间: 2009.03.20 17:40

有缘自会相遇!祝福你!

------------------------
露珠有棱角吗?

回    复    

回复人: 叶依依 Re:有一种想念叫看不见 回复时间: 2009.03.22 10:26

祝福,希望你早日实现愿望

回    复    

回复人: hover Re:有一种想念叫看不见 回复时间: 2009.03.23 14:56

看见了 已经看见了

回    复    

回复人: 思楠 Re:有一种想念叫看不见 回复时间: 2009.06.01 16:54

这个人是谁啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: