关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子曰店 收藏:0 回复:7 点击:3919 发表时间: 2009.03.16 21:24:39

【三界纵横八·试杀】上课

“嘭!”,教室门被人猛烈地推开了,接着,走进来一位身穿黑色皮外衣,戴一幅黑色宽边眼镜,满脸严肃的女教师。她把手里抱着的书放在讲桌上,拿起最上面一本,说:“把书拿出来,翻到xxx页!”女教师念了一会儿教材,似乎觉得热了,便解开她皮外衣的纽扣,左手拿书,右手插在腰上,把皮外衣掀得像斗篷一样,穿在里面的黑色紧身毛衣便勾勒出了她中年发福的腰、满是赘肉的小腹、以及——没有拉上拉链的裤子!于是,她那条穿在黑色紧身健美裤里的粉红色丝质秋裤就一览无余地展现在同学们面前。有同学注意到了,便在下面“吃吃”地笑。女教师显然不知道同学们在笑什么,便保持着她那种姿势,离开了唯一可以作为屏障的讲桌,把她的秘密完全暴露在全班同学面前,并且怒斥那些偷笑的同学:“笑什么笑?!有什么好笑的?!”

哦也哦也这是奴家高中时候的作文,语文老师得知在她生小孩期间那个邪恶的、猥琐的、芙蓉姐姐一般会摆S造型的中年代课女教师出了如此大的一个糗相当高兴,从而慷慨地打给奴家一个大大的“优”——额,当然这是后话了,关键是这便是奴家写字的真实风格,希望以后杀人的时候能够为你们轻松揪出奴家提供点帮助,哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

------------------------
  你累积给我的伤害  我是真的难以释怀

原创    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:【三界纵横八·试杀】上课 回复时间: 2009.03.16 21:56

微型板凳。。。。

坐着等,,广告过后,马上回来。。。是不是啊??

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横八·试杀】上课 回复时间: 2009.03.16 22:01

楼上的.你太有意思了~~

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横八·试杀】上课 回复时间: 2009.03.16 22:38

这是子曰迷糊人的手法~~~要当心哦

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横八·试杀】上课 回复时间: 2009.03.17 05:03

胖日子,你忽悠人呀。哼哼~~~

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横八·试杀】上课 回复时间: 2009.03.17 17:30

哈哈哈子曰~~~~这试杀贴真拽啊~~~~~~~谁能看出真实的功夫才怪啊

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横八·试杀】上课 回复时间: 2009.03.22 10:20

一个字:真牛!嗨嗨

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横八·试杀】上课 回复时间: 2009.03.22 18:57

不服不行!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: