关于本站
管理团队

胡杨林-站务传媒征文版主:传媒征文    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:1 回复:9 点击:3718 发表时间: 2009.03.14 11:26:51

守护,依旧 [七周年庆征文]

3月14日,守护,依旧
  清晨起来,看见外面春光明媚,一扫昨日的阴暗潮湿。心情变得很好,关于自己,也关于林子。

六年前的今天,注册胡杨林,因为它的朴素、简洁、干净、清新而让我喜欢上这里。还有那些热心的林友,致使我愿意像守护心爱的人一样守护于此。

网络生涯中,有去过很多的网站论坛,也许注册过,但终究只是一瞥,甚至连用户名都不会记得,如同在路边偶遇一两个美丽男子,擦身而过的时候便是忘记的开始。

守护,其实像是苦行僧一样的生活,从最初的激情渐渐变得麻木,那曾热闹喧哗的场面渐行渐远,那曾熟悉的林友,渐渐的被现实生活拉住。更多的时候,我似乎看见自己一个人站在无人烟的荒漠里,四处张望。

随着对林子的熟悉,在后来的一些日子里,我有幸参与了林子的成长,虽然只是尽微薄之力,但却感到很骄傲。如今,也同样是抱着为林子做更多事的心态接下更重要的角色。因为,我想要更好的守护这里。

突然觉得语言好苍白无力,无论我用多么华丽的词语,都不能表达想要诉说的那份不舍。我只想对林子说一句话,四个字:守护,依旧。

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.03.14 11:56

咱一样:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 超爱幸福 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.03.14 16:24

写得很不错

颈椎病就贴振山牌颈敷安,一贴轻松!
先试用,不满意不花钱!www.jingfuan.com

回复人: 寻梦之旅 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.03.15 20:06

因为喜欢,所以不舍。

有了不舍,从而守望。

回复人: 弄墨无文意 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.03.16 17:04

不愧胡杨总管,写得那是相当滴古德!

回复人: 休闲客 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.03.16 17:27

守护,依旧。
  就是风格。

回复人: 雁影 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.03.22 16:20

就像是自己的另一个家,有时候不知道怎么对家人说的话,就会到这里来说!

天,莫名其妙的,就影藏了自己的笑脸;你,也就莫名其妙的,就消失在了这个隐晦的世界上,我无心在去寻找你,虽然我依然这样深刻的思念着你,哪怕,是让我等你也好,我义无返顾,可是,你会和我一样的,等着我吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.05.07 22:51

本篇由保险公司收藏,编号:182

回复人: 蛛蛛 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.05.08 09:32

简短
  感情真挚

回复人: 一起走过的幸福 Re:守护,依旧 [七周年庆征文] 回复时间: 2009.06.06 20:03

我来这里也有5年了 因为工作的原因近一年没有来过了 林子里记录了我大学的美好时光 承载了我怀旧的感情 于是 这个阴云消散阳光明媚的六月我又来了 新开了一个用户 ---一起走的幸福 我想我的缘分已到 我会跟他携手到老 而见证我们爱情的 将是这个美丽的林子

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: