关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 断弦与谁听 收藏:4 回复:200 点击:919 发表时间: 2009.03.06 15:04:04

胡杨林成立七周年庆之祝福篇

[胡杨]
  所谓生命,在你的世界里
  早已显得仓促无力
  干枯的泉眼旁残留的肋骨
  白森森的,直刺人眼
  而你,却依旧屹立在
  古老的沙场上
  任凭风吹日晒,毫不动摇
  
  当风沙再一次安乐于书简和人的精神领域
  你却以撑起枝躯的形式
  进入历史,扎下一串无人知晓的哑谜
  如同为动荡的大漠
  展示一曲舞剧或哀歌
  
  三千年的风,吹起大漠飘荡的传说
  那是先古民族的另一种信仰和图腾
  那是大漠寂寞的身影
  那是大漠孤独的语言
  胡杨
  一把铁亮的琵琶
  它奏响的,是旅途的寂寞!

2002年的3月12日,植树节那天,林子也随之播种,然后,拥抱春天!
  时光荏苒,一转眼就过了7个风雨春秋,在这漫长又短暂的7年里,林子陪我们哭过、笑过、爱过、恨过、迷茫过发、梦想过…也许当我们年老时,回过头来看看留在这里的足迹,会会心一笑说:原来我也曾经拥有过。
  在这7年里,起起落落,关了又开,开了又关的文学网站数不胜数;从纯文学网站逐渐转型为商业性网站的也不在少数。而林子,却依旧以独有的气质屹立在广大的网络平台上。这就验证了那句“生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年”。
  再过几天,林子就要迎来她7岁生日了,让我们提前为她祝福吧!
  下面,请大家留下您的祝福语吧!一起为我们共同的家许愿!
  让祝福满格!

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:林子成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 15:09

空灵风尘仆仆赶到…
  值此盛世,当喜可贺!祝愿我们的林子我们的家园枝繁叶茂密更加昌盛……

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独西楼 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 15:11

西楼亦赶回已。。
  不觉间,已过七年了,,
  愿林子鸟儿越发的多。。

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 15:12

愿每个来过这里的朋友都成为生命之林中最美丽的一棵树,能让另一个生命因你而更美丽!
  愿这里充满友爱,充满家的温馨!
  愿这片胡杨林,因为我们这些美丽生命的汇集而成为一块最美丽的地方!
  胡杨林,留住生命的美丽。

回    复    

回复人: 露棱 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 15:18

在邀请老林友回来林子看一看的时候,虽然有人不愿再来,可是亦有许多林友依然不变。很高兴看见空灵,看到西楼。
  祝福林子吧!让我们用我们能用的力量来支持她,祝福她!

露珠有棱角吗?

6 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 又见落花 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 16:08

虽然进到林子只有一年的时间,但我已经把林子当成了自己的家。
  祝福胡杨林永远枝繁叶茂,好吸引更多的小鸟来栖息!

回复人: 弄墨无文意 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 16:13

曾经的我在此留下过足迹
  七年 是一次新生
  因为 我还年青
  这里记录的不是历史
  而是未来
  是弄墨之流对前方的希冀
  是弄墨之流对梦想的渴望
  我的脚步不会停驻
  因为我懂得
  每一次失败都是成功的开始
  每一段荣耀都仅是昨日的记忆
  我的文学之路没有尽头
  在二零零九的三月
  再次启航

既能出口成脏就可出口成章

回复人: ♂渗透♀ Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 16:48

祝贺林子成立七周年拉

回复人: 风清雨扬 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 16:58

热烈祝贺胡杨林成立七周年!
  祝福所有胡杨林的朋友,热爱胡杨林,热爱生活.

回复人: 江鸣 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 17:03

来这里有五个年头啦,觉得林子是自己心灵的家园,愿胡杨林永远枝繁叶茂!

回    复    

回复人: 休闲客 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 17:06

热烈祝贺胡杨林更加繁荣昌盛!

回    复    

回复人: phjack Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 17:06

祝福胡杨林,一路走好!

回    复    

回复人: phjack Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 17:06

祝福胡杨林,一路走好!

回    复    

回复人: 天籁之声... Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 17:12

共同祝福胡杨林7周岁生日快乐。我从当初的茫然到跌跌撞撞到渐渐了解,至此时,我喜欢并享受着回林子里的所有快乐感受。。

回    复    

回复人: 幽诺 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 17:13

真切地感受到林子在一天天地复苏。
  虽然这个春天依然有点冷,
  但温暖的脚步已经越走越近···
  祝福未来的林子别有洞天!
  祝贺林子7周岁生日快乐!

回复人: 阿未 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 17:48

七年,好数字,祝福。。。。。。

回    复    

回复人: 十毒散人 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 18:19

好快,瞬间的ID也在林子里七年了。是段经历,是种回忆,是种历练,也许还有甜蜜,也有辛酸。祝福林子,也祝福所有的朋友,有你们,人生不在寂寞。

吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 19:15

林子七岁了,算起来可以上学了,也可以上街打酱油了~~嘿嘿

衷心的祝福林子叶常青,花常开!

我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

回    复    

回复人: xisha Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 19:30

祝福胡杨林!

回    复    

回复人: 寒鸦 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 19:34

让我们共同见证着这一时刻的到来。

回    复    

回复人: 潇潇66 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 20:01

常回家里看看,常来林子转转......

回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 20:16

有这片林子,还有这么多叽叽喳喳的鸟儿,到这里谁还会有寂寞?

愿这片绿色不断扩展!

回    复    

回复人: 木水 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 20:22

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
   ↓  ↓ ↓  ↓
   ☆★☆  ☆★☆ ☆★☆  ☆★☆
  ☆ 祝 ☆ ☆ 林 ☆ ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
   ☆★☆  ☆★☆ ☆★☆  ☆★☆
   ↓  ↓ ↓  ↓
   ※  ※ ※  ※

回    复    

回复人: 木头吉普 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 20:27

祝福林子,祝福来过又走了的林友,祝福还一直留在林子里的林友们。

回    复    

回复人: 爱的密码 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 21:01

这里是承载灵魂的地方。

我每次来这里,都试图洗礼自己,舒缓自己。

来这里我也不那么寂寞了,感觉到了有那么多可爱可敬人。有懂得。

这里是个干净的地方,7年不短了,但我希望它能继续走下去。

让这里永远纯净,温馨。祝福越走越好,越走越远。

回复人: yc姚律师 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 21:12

祝我们的胡杨林越办越好!

祝所有林友身体健康!

回    复    

回复人: 红叶0506 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 21:25

混在胡杨林里的一片红叶^_^
  阳光明媚或是风雨飘摇的日子,都喜欢到林子里走走,感觉很不错。
  祝福你,美丽的胡杨林!

回    复    

回复人: 安南子 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 22:01

同声合唱:生日快乐!

回    复    

回复人: 文学青年 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 22:13

胡杨林成立七周年庆,生日快乐!祝福吧!

回    复    

回复人: 大川 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 22:40

进入林子不觉已有五载,虽不常在林子,但始终想着这块林地。累了、烦了就会来这里,听林涛、赏鸟语、悟人生,求得清新、豁达、释然、轻松。古人名句“笔追清风洗俗耳,心夺造化回阳春”最能表达对林子、林友和育林人的真切感受。愿胡杨林以“生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年”的风骨傲然屹立于网林。

回复人: 梦想 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.06 23:48

不知不觉来到林子已有六年之久~
  六年之中,我时常来到林子,把这里当成了我的家,无拘无束地渲泻着心中的苦与乐......
  在这特别的日子里,我祝林友们健康、幸福、快乐!祝林子永远兴旺、发达、蒸蒸日上!

平淡一生~~~~~

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 00:26

祝贺!祝福!

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 01:06

好像都有一年多了
  都没什么时间好好回来看看
  中间也只是匆匆来了 有急急忙忙的走了
  这一年
  林子里也没了我的足迹
  和海蓝姐姐也失去联系了
  今天忽然收到一个短信要我来上网
  睡不着
  就跑来网吧
  不经意的
  随手就先把林子打开了
  登陆上来就看到了断弦与谁听的信
  原来我们暂时离开的朋友也不少
  今天
  我也回来为林子送上自己的祝福
  我从没忘记过我在这里的每一天
  这里承载了我太多的回忆

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 02:39

生日快乐——

回    复    

回复人: yueyaer Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 04:06

不知当初的植树人今何在?旧日里的朋友们一切可好?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 09:24

祝福林子,祝福所有的鸟儿,快乐永久

回    复    

回复人: 白丁布衣 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 10:22

承载着曾经的最初
  聚散离合 我们依然
  守望着这
  不死不朽的胡杨

林子不朽 鸟儿欢畅

回    复    

回复人: 趋向 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 11:44

祝福胡杨林!

回    复    

回复人: 芷雾 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 12:08

祝福咱们可爱的林子!祝她永远年轻漂亮!

回    复    

回复人: yoxi Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 12:32

七年弹指一挥间
  林子鸟儿尽欢颜
  挺拔翠绿胡杨树
  枝繁叶茂活千年

贺胡杨林成立七周年!

回    复    

回复人: 三公主 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 12:43

祝贺

回    复    

回复人: onlyqw Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 13:13

祝福林子。

回    复    

回复人: 老松树 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 13:49

祝福我们的胡杨林,一天比一天更好!
  祝愿我的林友们,每天都快乐!

回    复    

回复人: 江月 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 14:56

胡杨林,爱你恨你。。。。。
  离开再多长的时间还是会回来看你。

回复人: 春力木子 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 15:25

“生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年”
  祝福林子!!!

回    复    

回复人: zt29 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 15:51

最爱这里的幽静,希望更多的朋友来这里分享。也愿我们共同播种,让这里永远生机无限!

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 15:56

转眼间7年过去了,一切都还好吗?我的朋友们都还好吗?祝林子越来越好~~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 17:11

我回来啦~~
  如江J言~~离开多久~~还是会回来的~~
  网海沉浮~~林子的灯不灭~~

回    复    

回复人: 花花苹果 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 17:53

祝福林子,从一颗小树苗变成参天大树

回    复    

回复人: 呵呵 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 18:13

挖..~

七年喽..~

咱爱林子~力挺林子~..

回    复    

回复人: 追月寻梦 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 19:12

祝福胡杨林,更祝林子里的朋友开心快乐!

回复人: 老许 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 20:05

林子在我生命中的意义是非常非常重大的,改变了我一生,你说重大不重大,你说啥事呢?你说呢?你猜猜~~~
  当然,林子生日,是要祝福祝福的。。。。

回复人: 思源1206 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 20:05

在2008年的11月1日,从百度搜索到胡杨林贴图区一个林友精彩的摄影作品,应该说是他的照片吸引我来到了胡杨林,在第二天为了回复他的佳作,特意注册了登录名,转眼间就有4个月了,在这4个月里,虽然来林子不多,但每次点击进入,总感觉这里是温馨的港湾,清新的家园。
   祝贺胡杨林成立七周年!

回复人: 姬无玉 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 20:12

祝福。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 20:32

跟着林子一起长了!一转眼居然这么多年过去了,感慨啊!!原来什么种树都不会晚,收获总会来到!

只希望我们可爱的亲爱的林子越来越美!!

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 20:57

生命因你而美丽!

祝福……

回    复    

回复人: 胡杨林2001 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 21:10

一切尽在不言中

有时候交谈变的空洞,沉默就象沟通 做情人太累,朋友反而轻松

回    复    

回复人: 影子背后 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 21:47

靠近你,温暖我
  祝福!郁郁葱葱,生机勃勃!

回    复    

回复人: 顽也 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 22:20

微笑,不曾离开过.

回复人: 人生何处相逢 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 22:26

胡杨林---留住了生命的美丽.留下了我曾经一路走过的痕迹.

喜欢胡杨林温暖和谐的氛围.

无论生活怎么的变化.
  胡杨林总是可以带给我宁静.愉悦

感谢胡杨林静静地陪伴着我.度过了1000多个日日夜夜.

感谢林子里关心我的每一位林友!

在此---
  祝福林子越来越好!  

每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回    复    

回复人: 珉石 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 22:41

祝贺林子成立七周年.胡杨林是我喜欢的地方,向往的地方,开心的地方!

回    复    

回复人: 辛苗苗 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 23:36

胡杨林一方净土,伴随我生活的朋友,祝福我们的林子越来越繁茂。

回    复    

回复人: 叶无语花其言 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 23:36

许久以来,一直想有片林子,做为放飞心灵后的休憩之所,让自己朴素的生命,在朴素的生活中,缓缓的行走......

----------题记

A.
   我和八月一同走向你,林子。
   八月的脚步匆匆,我的脚步匆匆。
   八月与你有约,带着酝酿了如许的相思,带着愈来愈炽热的如太阳般的期盼。
   初次和你相识,带着遥遥远远的向往,带着有生之年的思念,带着飘摇如云,朦胧如雾总也定格不了的想象。
   请不要对我讲述什么,让我们自由如风的相互感受和理解吧!

B.
   用你绿色的温柔,绿色的热烈,无边无沿的铺满我的眼睛吧,让我的感情无遮无拦地在你的绿色中灿烂的开放吧。
   在你的怀里,我抖掉背负着几千里地疲倦,抖掉耳鼓中挤来挤去地城市地喧嚣,抖掉如影子躲也躲不开,甩也甩不掉地烦恼。
   让你的柔情融化我,让你的绿意融化我,我向往的林子。

C.
   你就这样涌入我的眼睛么?林子?
   我就这样进入你的视野么?林子?
   轻轻松松爽爽快快的吸一口晨曦,吞一口暮色,嚼一嚼林中清爽的风,倦缩了太久,紧张了太久的心情,尽可以放肆一下,舒展一下。渴望了许久,想念了许久的心,尽可以得到数不尽的慰籍。
   林子,无涯无际的绿没有栅栏,没有围墙,坦坦荡荡是你的胸怀。
   林子里没有路,没有站台没有路标,连方向也显的可有可无,需要方向去问那站立着的挺拔着的每一棵树,它会清楚的告诉每一个人。
   林子中也到处是路,只要用心去寻找,去亲近,林子里的路在夕阳下缠缠绵绵,伸向远方。

D.
   我同八月一同走向你,林子。
   那一棵棵茂密的站立的是你么,那一片片浓浓生长着的是你么?那一朵朵灿烂开放着的是你么?
   我知道,那一棵棵顶天立地的站着的,那一片片生长着的,是你的渴望,是你的呼唤,是你的等待。
   每一棵树,都是一个向上的生命,无论风雨都摧不毁聚集在一起。
   走过去,跑过去和那一片又一片浓浓的绿色亲近成一个镜头吧,让我的记忆,我的影子染一层林子的色彩吧。
   喜悦朦胧了我的眼睛,你的色彩总也变换不定。
   你是在笑吗?林子?
   在你笑容里我舒展开放,芬芳洋溢在林子里每一个角落。

E.
   我不知道该对你说些什么,是赞扬?是感激?是爱怜?
   于是,什么都不讲,把如蚌壳紧合的双唇延伸向林海的深处,延伸向每一棵枝桠,每一片叶子。
   让我和每一棵挺拔的,每一片浓绿的,一同走入镜头吧,让林子里所有的一同成为风景,成为永恒吧,还是让我把你和我强烈的存入记忆吧,我的记忆是一本永不退色的相册。
   我们已经相识,我们一起走着,不必说你没有浓浓的绿色染透过我,不必说你没有用鲜灵的花朵熏醉过我。
   你说,你给我很少很少,我却说我得到的很多,很多。
   在这里,留下所有的情节沉淀为相思,相思成八月或者任何一个月,相思成夏季或者任何一个季节。
   林子,我会记住你的馈赠,记住你的启示。
   让我的感受立体起来,让我的理解丰富起来。

-----------------------

林子三岁生日时写的征文,此刻一读再读,依旧情深如此。虽说这两年多没有很多文字,但不曾离开,一直不会离开。

林子:生日快乐。

回复人: 傲慢的骑士 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.07 23:44

我也来了5年多了,5年了,林子记录了我的悲喜。

祝愿有心人能继续把林子延续下去。

回    复    

回复人: TAIYAKE Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 00:11

七年不算长,但也不能说短,自来到林子里,遇到的好多的朋友,他(她)们的精神,文采和人生观对我有很大的启迪,受益匪浅,希望林子健康发展,祝林友们生活的更充实,开心快乐!

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 02:12

哦 恭喜

回    复    

回复人: 天使微笑 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 02:17

生日快乐!开心啊

回    复    

回复人: 末路 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 11:12

祝福·

生日快乐·

回    复    

回复人: 素阿三 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 14:43

We are family..

回复人: 421760894 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 18:40

生日快乐·

一直陪你 ·

愛上一個名字,一輩子太短;懷戀一種浪漫,四百年不夠;爲暸愛,選擇不愛;爲暸我愛的人,四百年等待!!!

回    复    

回复人: wxsycx Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 18:49

祝福,一路走好!

回    复    

回复人: 孤独的牧羊人 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 19:23

祝福林子,生日快乐!

回    复    

回复人: 休闲客 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 20:03

让林子巍然屹立在中国的地平线[本文休闲客收藏了].

戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回    复    

回复人: 沛邑邱氏 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 20:48

快活林

做一个称职的农民的儿子,
做一个对得起广大农民的农民之子。

回    复    

回复人: 月亮上的猫 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 20:59

美丽的胡杨林,美丽的心情。

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 21:06

七年
   在看到题目的那一刻,心房里的某处涌动着一些东西,很多无法一一言说,只是淡然而笑,也许太多的记忆只能是放在心里。
   回忆
   当看到那么多熟悉的名字渐渐浮出水面,心房里某处那些可能再无法浮出水面的更多的名字,却犹如一种刺青在那一刻阵阵隐痛。
   文字
   沉默并不是一种结束,也许是另一种沉淀,当时间渐次久远,当回忆逐渐庞大,写或不写都纠结成一种难题,说或不说都成了选择。

于是,活着就成为全部的概括,而我们其实都不曾离开过。
   祝福

回    复    

回复人: o一帘幽梦o Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.08 23:05

七年~~
  在浏览这个祝福贴的同时,“七年之痒”跳出脑海。
  虽然我是一只忙碌的鸟儿,少有时间常来林子,虽然我是一只懒惰的鸟儿,偶来逛逛也少给林子浇水添绿。但我衷心的祝福这片林子,永远都不会“痒”,永远常绿常新、枝叶繁茂、鸟儿欢唱~~
  祝福你,我的胡杨林!!!

╭**╮
*~.~ *
.<▓. 我遇见你是最美丽的意外~~

回    复    

回复人: zimalian Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 00:31

胡杨,任凭风吹日晒,毫不动摇 ~~ 我为你准备了生日腊烛,可是,这里贴不上~··

回    复    

回复人: 红笺小字34 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 13:52

如果说这里是我爱的地方
  那就是我在爱着自己
  我爱自己的真实灵魂
  我爱自己的月下心语
  我爱鸟儿们把我的果实撷去
  再为我的思想唱歌

爱一路走去
  祝福长在青葱的枝叶
  飘飘洒洒跃满阳光

回复人: 爱晚亭 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 14:13

林子那柔和的绿总让人难忘,不论我是否常来,我记得了有一个论坛叫胡杨林,有一些朋友叫林友。

生日快乐,胡杨林!

回复人: 丑小鸭 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 14:56

祝福的话总是说不完,祝福的词总是写不尽......

生日快乐,胡杨精神永远在心中!

回    复    

回复人: 吉水 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 15:35

祝福林子,生日快乐!
  胡杨林以自己的行走很好地诠释着林子的精神,不愧此名。

回    复    

回复人: 思楠 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 15:37

不舍的情缘

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 15:41

离不开林子了

∴ ☆..★ · ∴ .☆放我的真心在你的掌心 .☆ *°★**°☆☆∴ . ★ .·

回复人: 新鲜血液 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 15:44

来到林子里,我们不再是悲伤和迷茫的“大雁”!因为你的领航!
  敞开心扉,融化壁垒,让我们共筑爱的“鸟巢”!

回复人: 烟台魜 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 15:57

祝胡杨林越办越好!!

回    复    

回复人: 思遥 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 16:41

七年!
  问你在此可曾痴情过?
  是否无意间遗留一丝的痴情?
  也许,有你的一份痴情
  滋润了这林子里的一棵小树

你,今天在此林植树了吗?
  我,为这林子七周年献杯清水

回复人: 苇海放歌 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 16:45

让我们欢呼~让我们歌唱吧

回    复    

回复人: 我是惟一 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 16:59

祝福!那抹绿色会常驻心间!

回    复    

回复人: 笨鸟 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.09 21:39

林子希望真是三千年不倒~~

七年了~~

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=502850&userid=229
支持林子,请您投上宝贵的一票!

回    复    

回复人: 救心丹 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 02:46

祝福胡杨林,一路走好!

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 11:46

回的晚了些,心是真诚滴,林子长久,断弦开心。

回复人: 李冰儿 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 12:51

在林子里的日子有欢笑,也有泪水,那些青春的日子,就在胡杨的陪伴下就这样走过了,让我懂得了坚强,懂得了生命,祝福胡杨林生日快乐!

回复人: 声东击西 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 14:22

我把祝福和希望放在将融的雪被下.让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳.
  新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。
  每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!
  祝福我们的林子!
  祝福我们的林友!

回    复    

回复人: 王华文 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 14:46

祝福胡杨林诞生七周年:
  胡杨之春永不老 胡杨精神永不倒
  胡杨林友遍环宇 胡杨大道步步高

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 20:13

我喜爱“胡扬林”,因为她扑实无华。
  虽然没有华丽的外表,但她却有着深厚的内含。
  愿胡扬林的精神,永远发扬。
  愿胡扬林永远枝青叶茂,万年常青!

回复人: 寻梦之旅 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 20:33

惜缘、惜福、感恩。
  祝福胡杨林天长地久,
  祝福林友们快乐安康。

回    复    

回复人: 花落做香泥 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 21:18

胡杨林,我们共同的家,
  祝愿这个大家庭和美安宁.
  祝愿林子里文字连绵不断.
  每一年,我们一起祝福生日.

回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 21:19

祝福祝福

回    复    

回复人: 容冰季节 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 22:11

祝福林子!!!

回    复    

回复人: 月影疏香 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 22:28

祝福林子枝繁叶茂~

回    复    

回复人: 向天 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 22:34

维吾尔族相传:
  胡杨能活三千年----
  生而不死千年,死而不倒千年,倒而不朽千年!
  活着,千年不死;死后,千年不倒;倒下,千年不朽。

那一片胡杨林呀
  我们追随着你的脚步
  在光芒闪耀的大道上
  享用着每一颗“胡杨”
  为我们带来的感动与动力
  虽然知道
  纵是诠尽我们的生命
  都无法跟随你,倒底
  因为你的爱啊
  还要跨越了千年光阴

愿我们的胡杨常青、我们的胡杨林常青、我们的胡杨魂常常青!

回复人: 江南鬼火 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.10 23:00

祝!仅仅许愿是不够的。。。

回复人: 易难 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 01:10

前人建林,后人乘凉!美哉!乐哉!愿林中:百鸟争鸣!

回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 09:09

转眼7年了,我的林龄是6岁,2003年7月23日注册的,虽然所做不多,但总算是一起走过,我是老了六岁,林子却愈来年轻了,呵呵~~~~~~~~

回复人: 九儒十丐 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 09:40

七年,也只是一个开始,林子,会继续发展并随之壮大!万岁!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: zgx66 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 10:30

祝林子生日快乐!
  一次偶然的机会让我加入林子,算起来也有五年之多,感觉非常好,既能陶冶情操又能让我有个倾诉的地方,有的时候还会接到陌生的朋友祝福,真的很开心,感谢带我进林子的人,同时也感谢他让我懂得了怎么活着!

回    复    

回复人: 海石 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 11:13

胡杨,胡杨林
  生日,第七个生日
  朋友,相互倾诉、理解、包容、开导的朋友
  你我,不同的人生同一个林子里的你我
  未来,宏图有异林友情不变的未来
  胡杨林是家,家里又你、我 、他(她)

回    复    

回复人: 阿那含 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 11:53

在林子里的每一天 都可以追寻
  林子的成长 伴随着我的成长 从懵懂少年到如今
  愿胡杨林永远屹立在这网络的天地里

薇露营养网(http://www.vichyrose.com)及薇露营养论坛(http://www.vichyrose.com/bbs/)祝健康快乐

回    复    

回复人: xinyu123 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 12:50

喜欢胡杨林,祝福胡杨林!!

回    复    

回复人: huyang3616 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 14:03

胡杨林自立自强 青春飞扬;

回    复    

回复人: 女人香 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 14:24

她已有七岁,而我们相识也已是五年余。
  这里是那个我最后最疲惫的时候才会来的休息的地方,这里只属于我。
  感谢。
  继续支持。
  看到那么多老朋友,笑~

回    复    

回复人: 阳光风雨后 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 14:26

祝福,一个七岁的孩子,该上小学了!

回    复    

回复人: 阳光风雨后 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 14:26

回    复    

回    复    

回    复    

回复人: 沃尔夫 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 16:50

庆祝一下。

回    复    

回复人: 美缘 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 16:55

七年了,一眨眼

回    复    

回复人: 港湾 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 17:11

祝胡杨林更加茂盛挺拔!才华辈出!

回    复    

回复人: weixiao000 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 17:34

我依恋这片土地。祝福林子和喜欢林子的人。

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 18:26

三言两语似乎说不尽对胡杨的感情,只知道深着呢!

回    复    

回复人: 心河 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 19:52

祝林中的朋友们:永远幸福快乐健康!

回    复    

回复人: 水瓶座小幺 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.11 20:36

加入胡杨林是2003年,第一次见到胡杨林却是1999年。
  来得不多。好像只有在一个时候会来了,有一些话,只能说给胡杨林听了,无论是开心的、伤心的……

生日快乐!

回复人: 雁字云笺 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 08:21

虽说铁打的营盘,流动的兵.但只要有胡杨精神的人在,胡杨林就在.

回    复    

回复人: echo924 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 09:25

因为林子的存在,认识了那么多朋友。虽然只是知道他们的一个代号,却的的确确感受到他们的一举一动以及他们的喜怒哀乐。一个人觉得孤单的时候就来林子看看吧,感受一下这个大家庭的点点滴滴,便会觉得自己真实的生活在这里。胡杨林,一路有你!

echo

回复人: 小淘气 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 10:11

眨眼间就迎来了七年,在这七年里,林里成了很多朋友的避风港,林里留下了朋友们的喜、怒、哀、乐。在这里,我衷心祝胡杨林办得越来越好,谢谢你了。

回复人: 一依 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 10:54

谢谢,你给我带来一个喜努哀乐的空间!也祝福林子快乐的成长...

回    复    

回复人: 笋斜生 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 11:43

七岁的胡杨林,正是茁壮成长的好时期,让我们倾一腔心血浇灌,撷万缕阳光沐浴,共同构筑我们美好的家园,呵护我们畅游的天地。胡杨林的管家们,对你们为林子付出的辛劳,表示 诚挚的谢意。

春风大雅能容物,秋水文章不染尘。

回    复    

回复人: 寒冰冷心 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 16:02

值得纪念的日子,谁也不能缺席!只有大家在一起才能更加的美丽。

回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 16:45

祝贺一下。唉,往事不堪回首月明中。林子啊,有太多的的开心和不愉快,说不清道不明的感情啊。

寂寞是什么?寂寞是想说话时却没人倾听,有人倾听时却又不想说;寂寞是想出去玩时没人陪,有人陪时却又不想去;寂寞是想睡时睡不着,睡着后却又无缘无故醒来…

回    复    

回复人: 赵剑波 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.12 19:54

祝贺林子成立七周年,愿林子越来越大,林荫下的人越来越多!

回    复    

回复人: 月射寒塘 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.13 00:03

无论多远多久都想着回来看看。一个植树的日子,植下一份情结,就此年年发芽成长成那份牵挂

回    复    

回复人: 只有敬亭山 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.13 11:06

伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

回    复    

回复人: 紫云轻飘 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.13 11:59

七年了
  祝贺一把……

——放飞年轻飞扬的心 ——

回    复    

回复人: 呼啦的熊 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.13 15:07

水之恋,断弦?

冰雨天

爱我的时候,让我品尝你的耳

回复人: 八杆子打不着 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.13 18:15

祝林子常绿,常青,常长新苗
  谢谢林子七年的陪伴,感谢林子带给我的快乐,感谢林子里所有的朋友,感谢朋友给我的鼓励,谢谢林子,尤其是彩云飞,小彩,谢谢你`

回复人: 兰笑 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.13 21:11

在一次偶然的点击中打开了林子,接着在这安家了。眨眼七年了,虽然在这很少发贴,但一直都记着,记着有这么个林子。七年的时间说长不说,说短不短,但其间也经历了些,比些许多点的心酸吧.在这得感谢林子,祝林子越办越好,感谢林子里的所有朋友.

回复人: 蓝色多瑙河 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.14 12:36

胡杨,生日快乐

回    复    

回复人: 红颜知己 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.14 23:39

胡杨林,心灵的家园。祝福我们的林子枝繁叶茂,祝福我们的林友永远开心、快乐!

回    复    

回复人: 朱雀 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.15 13:30

江湖上的一块绿洲...

回    复    

回复人: 月亮里的桂花树 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.15 16:43

我的祝福总是很迟,轻轻地说:“愿林中所有的梦想都成真!”

回    复    

回复人: 胡杨蝶 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.15 17:28

两年的林子生活给予我太多感动。我因林子不再孤单!愿我的一生都能拥有林子的陪伴!
  祝福林子越办越好!

回复人: 福慧双修 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.15 19:56

不到两年的时间。
  空暇时总会来看看,这个就是胡杨林的魅力。

回    复    

回复人: wcy受伤的燕子 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.15 20:36

感谢林子给我一个家,让我孤独的灵魂有了一个归宿。祝福林子永永远远长青!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.15 21:54

多年前,阿宝夫人为了阿宝晚上少一个人在外迟迟不归,于是将阿宝引到了胡杨林,并为阿宝起好了名字“顶尖高手阿宝”。有一段时间,自己真的很着迷于胡杨林,并有了一些是是非非。后来,也想将“顶尖高手阿宝”这个名字改一改,自己也感觉这个名字太过狂妄。回顾过去的日子,自己虽然很努力,可也有太多的糊里糊涂的,但是不可否认,在胡杨林结识了相当多的朋友,伴随胡杨林的成长,自己也成熟稳重了许多。顶尖高手阿宝只是一个符号,顶尖高手更是一种目标。辞职在家,面前的路很难走,但努力的精神,必将会引领自己走得更远。随着年龄的增长,自己少了太多的激情,但是无论如何,自己将会在胡杨林里一步一步走下去。在这里,有信息的传递,有相互之间的交流,更有很多个人深入的思考与总结。感谢胡杨林,同样感谢为胡杨林付出辛勤劳动的每一个人。

回复人: yingyi Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.16 01:05

祝生日快乐!!!

回    复    

回复人: liuqiang Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.16 09:42

迟来的祝福,生日快乐

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.16 13:26

诚挚的祝福林子 生日快乐

回    复    

回复人: 初夏 Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: 2009.03.16 16:41

迟来的祝福,但是对林子的情感,从未迟过!

回    复    

回复人: メ琪琪の笨笨シ Re:胡杨林成立七周年庆之祝福篇 回复时间: