关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: cappuccino 收藏:0 回复:13 点击:2885 发表时间: 2003.11.08 16:11:08

排球女将

2003年11月1日世界杯女排赛拉开战幕,没有过多的关注和关注,中国的排球女将在首局失利的情况下3-1拿下了世界强队——中国队的劲敌——巴西女排。以此开始了女排世界杯了奇妙旅程,在之后的次战中中国姑娘们有3-0战胜古巴,大家才仿佛突然间开始关注女排的成绩,并且对这次世界杯注入了极大的的希望,纷纷议论17年后中国女排能否重夺世界冠军,在之后女排三战3-0多米尼加,四战3-1土耳其,五战3-0波兰 。在近期新浪的调查中已经有80%得人认为中国女排可以获的今年的冠军,这一切的成绩并不是一夜之间被风吹来得,姑娘们惟有场下付出汗水才能得来如今的成绩。
   想想去年9月中国队在世界女子排球锦标赛上为选择对手故意输球引来一场风波,到后来又公开道歉的事情,不难看出女排姑娘们也曾背负过很大的压力,他们没有什么铿锵亦或是什么玫瑰的称号,但是如今他们的表现的确令大家刮目相看。
   真的希望中国的排球女将能重获17年前的荣誉,并且以此为契机使更多得人了解排球,热爱排球,有朝一日能使排球在我国可以像足球篮球一样普及!!

热点.时事关注收录 原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.08 16:39

我也比较喜欢看排球,随着队员们一次次“轻吊”、“猛扣”,排球就这样来回穿梭于网的左右。扣人心弦,就担心这球掉在自己队的界内。呵呵,女排加油!我们支持你们!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 祁肇 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.08 20:27

难得俄罗斯没来,呵呵。这下山中无老虎了。不过中国女排还是处在一个上升阶段的。但还不到歌功颂德的时候。

回    复    

回复人: 红枫叶 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.14 19:03

是的!中国的女将太厉害了啊!为国人争了脸!很佩服她们,希望她们继续努力,能在来一个五连贯!祝福她们!中国的姑娘!

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.15 09:45

昨天对意大利的比赛3:0获胜,比赛至今连胜10场真是厉害!以中国队目前极佳的状态,这次冠军的位置若不出意外,非我队莫属。真可惜昨天没机会看比赛!今天还有最后一场对日本,虽是形式赛,不过还是要一睹排球女将的风采!:)阔别17载的世界冠军唾手可得!

回    复    

回复人: 冷月孤独 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.15 13:49

下午争冠赛!
  久违了---- 一别17年的世界女排冠军!

------------------------
无意苦争春

回    复    

回复人: 韦衣 漂亮! 回复时间: 2003.11.15 18:55

打球打的漂亮!
  配合的也漂亮!!
  还有,赵蕊蕊也漂亮!!!

回    复    

回复人: 南风五两轻 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.16 09:48

一别十七年的世界冠军,到手之后激动的我在聊天室里放国歌:)

不过不是我泼冷水,古巴的九连冠更是绝无仅有的,人家现在新老交替,要是缓过气儿来中国的日子怕也没这么好过了。
  为了居安思危防患未然我提议把中国的男足和古巴女排一起训练,以使其近墨者黑:)

回    复    

回复人: 脊尘轩 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.16 13:41

中国队正是厉害啊,打的她们落花流水。我很喜欢周苏红,谁和我有同感?

回    复    

回复人: crecker Re:排球女将 回复时间: 2003.11.16 18:55

我希望我们的女排姑娘们能实现50年不败.

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.17 10:35

是啊。好激动人心。
  因为有事没看成总决赛,郁闷中!
  不过有线人一直在给消息。当得知赢了小日本后,差点没叫起来噢!

嘿嘿~~~~我喜欢她们,怎么看怎么漂亮噢~~~~~

回    复    

回复人: 传鹰 Re:排球女将 回复时间: 2003.11.18 18:14

我喜欢赵蕊蕊。

回    复    

回复人: gzqinmei Re:排球女将 回复时间: 2003.12.11 18:08

女排姑娘真的不错呀
   为国人争光,谢谢你们,
   辛苦了,姑娘们

回    复    

回复人: e18g Re:排球女将 回复时间: 2003.12.13 15:30

女排的比赛我基本上都看了,打的太痛快了。
  我喜欢中国女排
  女排加油!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: