关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕阳老人 收藏:0 回复:14 点击:3599 发表时间: 2009.02.03 12:55:58

生活就是这样,有喜也有忧

春节是个喜庆的日子,本来不该说扫兴的事,不过我们都是唯物主义者,应该正视现实,在美好祝愿、祝福的背后,难免也会发生一些不如意的事情,所以我还是想告诉朋友们:
   初五夜三点多,楼下人声嘈杂,我起来临窗一看,我楼下的电动三轮车周围站满了求救火的人,原来电动车自燃了,等我下楼以后,车子已经面目全非,只剩下焦糊的骨架了,幸好没有殃及附近的两辆轿车,南无阿弥陀佛,也算万幸了,我长长的喘了一口气。
   无疑车子完了,就等于蝴蝶折了翅膀,明天怎么外出呢?早上云龙湖晨练怎么去呀!
   儿子给徐州晨报打了电话,很快来了两名记者采访,也许明天就能见报,无非是给有关市民提个醒,记者提议给公安打个电话,结果也来人了,二话没说,告诉儿子说你到所里去一趟登个记,就匆匆的走了;
   我与老伴商量,为了代步还是要买辆车,可是买个什么样的车,只好从长计议了。
   好了,这个事就暂时说到这里,欲知后事如何,且听下回分解!

图一、多么可惜,我的代步工具已经化为灰尽了。

原创    收   藏  

回复人: 夕阳老人 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.03 12:57

图二、车子已经面目全非

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.03 12:59

图三、惨不忍暏

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.03 13:01

图四、只好打算再买一辆这样的新车了

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:请管理员删除 回复时间: 2009.02.03 13:01

图四、只好打算再买一辆这样的新车了

回    复    

回复人: 美灵 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.03 13:07

只是车毁,幸事!这样款式很适合,买一辆哦.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.03 15:03

人没事最好,万幸!

回    复    

回复人: 冷清秋 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.03 16:23

去消协投诉吧,为了更多消费者的利益!新年好。

回复人: 凌正红2 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.04 13:50

后面那个要证,呵呵。

回复人: 彩云飞 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.07 08:06

新年新气象啊,看来老天爷都让你们换个新车:)

回复人: 我不是天使 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.07 16:08

看到更多的是你们的幸福!

回复人: xinyu123 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.07 20:17

春天的脚步已走近,红车配以周边绿意的景色,无与伦比的写意啊:)

回复人: 张自立 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.02.25 22:31

祝你们健康长寿,没事就最好!

回复人: 莺声燕语 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2009.05.19 19:57

老哥哥真棒!!

回    复    

回复人: 诗情画意 Re:生活就是这样,有喜也有忧 回复时间: 2010.02.13 17:49

呵呵 旧的不去 新的不来 人安全就好

------------------------
平平淡淡才是真!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: