关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 且看浮云 收藏:0 回复:6 点击:4082 发表时间: 2008.12.24 20:23:42

《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧14)

只是有谁说过:不依不饶的恨其实也是一种决绝的爱呢?
  还君美玉,从此山高路长,相忘于江湖。
  风中撒落的一声轻笑,恍如岁月沧桑中沉浮的花瓣…
  人生若只如初见啊…

终有一天,我们会得圆满。
  再见,那些纠结而幸福着的华年。

原创    收   藏  

回复人: 且看浮云 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧14) 回复时间: 2008.12.24 20:25

祝大家平安夜平安!圣诞节快乐!

回    复    

回复人: 思楠 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧14) 回复时间: 2008.12.25 08:56

如果爱情真的能用100个字说清楚就好了

回    复    

回复人: 洁生 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧14) 回复时间: 2008.12.25 12:07

嘿嘿,这一来我倒又有别的想法了

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧14) 回复时间: 2008.12.25 23:59

天呐!一不小心,潘多拉的魔盒打开了!!

什么时~~候~~啊,才能看见你滴笑脸……

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧14) 回复时间: 2008.12.26 02:38

天啊~这一百句~一百天~一百年也了不断的爱恨情思啊~~~~接着接着接着看哈哈~~~~

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧14) 回复时间: 2008.12.26 12:13

还君美玉,从此山高路长,相忘于江湖。。。。。。

也许这是爱情最终的结局,永远没有结局的结局,哈哈。。。。。

所以,爱情是人世间永恒的话题,哈哈。。。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: