关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 戈壁红柳912 收藏:0 回复:15 点击:3623 发表时间: 2008.11.24 10:26:17

祝福徐博达生日快乐

今天徐博达生日。

想到他给不少林友以生日的祝福;

想到他给不少新林友致以欢迎和鼓励!

祝福你博达:生日快乐!

原创    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 10:28

`

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 10:29

`

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 10:31

`

回    复    

回复人: 徐博达 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 14:26

谢谢红柳,在林子里,一晃就5年了。
  古佛拈花方一笑,痴人说梦已三生。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 乡间小路 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 16:01

看见你的身影,心安!快乐,博达!

回    复    

回复人: 阿倩 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 17:13

.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 17:42

和俺家贝贝同天生日的博达生日快乐~~~~~

回复人: 冰月亮 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.24 20:39

博达 生日快乐:)

回复人: 洁生 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.25 03:40

博达生日快乐

回复人: 镜中的安娜 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.25 11:45

看到这样其乐融融的场面,总是感动!幸福的博达!一个人这样被人记得,绝不是无缘无故的!呵呵,也祝博达生日快乐,事事顺心!

回复人: 叶依依 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.25 12:59

博达生日快乐,多吃菠菜身体棒棒,哈哈

回复人: 天涯孤旅 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.25 13:56

呵呵!大姐送了那么多礼,小弟就不锦上添花了,借姐姐的光就可以,这就是做弟弟的好处,那多事,都还有姐姐在。
  好话你也替我说完了,我只有道一声博达老弟,珍重!

回复人: 徐博达 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.25 16:30

在我童年时,时间的河流离我很远,我能听见拍岸的水响。在我少年时,时间的河流正迅疾的从我身边流经,激起的水花溅湿了我的衣襟。在我中年时,我赤着双足在时间的河流中跋涉,常常被湍急的水势撞得立足不稳。在我老年时,时间的河流已浸侵到我的喉头,波动的流水往往会淹没我的头颅。我知道有一天我终会被时间的河流卷走。在不息流逝的时光中我只是个过客。

回复人: 静谧港湾 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.25 23:34

报告斑竹:俺已另行发了贺帖!
  估计这两天,为回帖,已经把这家伙给累够呛了。

回复人: 一池秋梦 Re:祝福徐博达生日快乐 回复时间: 2008.11.27 20:00

来晚了 祝福他生日快乐 秋的丰盈送给他

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: