关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 戈壁红柳912 收藏:0 回复:13 点击:3755 发表时间: 2008.11.12 06:55:02

《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧)

阿栩爱上两个男子,有些时日了,谈婚论嫁,不知取舍。
  是夜,有梦。白胡子的爷爷点拨。
  给一红一绿俩玉核桃说,:吃不得。
  阿栩心下反驳:自然是吃不得哦!忽省:送那两个。
  如是。
  红核桃去了。
  绿核桃去了。
  ——不约而同。
  百年后有短信息……

特别补缀说明:
   1、说100字,就100字。不含标点符号;
   2、有愿意接龙100字的,俺恭候;
   3、俺红核桃持有者,阿越是也!

原创    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.12 06:56

俺永远支持思儿!

回    复    

回复人: 思楠 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.12 08:52

姐姐,我感动死了~~~~~~亲一个
  还有你的图片,真的好玩的,O(∩_∩)O

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.12 10:27

丫头:俺是以奥运精神支持你的.跑啊跑啊……呼哧呼哧……累死俺了。
  你们那个浮云死丫头跑哪里去了??待俺把她救回来!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.12 10:29

这依依也不来接应俺!

回    复    

回复人: 叶依依 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.12 20:46

哦,姐姐,俺来了来了,再不来貌似就要挨打了哦……

回复人: hover Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.13 08:54

本来昨天 就已经看到这个帖子了 可是不知道为什么网络一直都不好 想回贴 却只能等到今天才可以
  怠慢红柳了

回复人: 思楠 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.13 12:52

姐姐莫怪,老大他本来反应就慢,还怪网络!呵呵

回复人: 雁字云笺 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.15 09:57

红妮子,玩得别出心裁.

回复人: 紫洛城伤 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.17 13:30

哈哈,我看到楼上已经接了哦...呵呵

回复人: 马兆玉 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.21 22:50

好热闹啊!

回复人: 美灵 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.23 23:00

这高手,百年之后,演绎人间爱情100.

回复人: 风舞九天 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.11.28 13:58

真碎呀

回复人: 且看浮云 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧) 回复时间: 2008.12.08 19:15

100年之后啊?穿越吧?哈哈...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: