关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 春天的风 收藏:0 回复:8 点击:3292 发表时间: 2008.10.19 12:49:39

金秋胡杨

我想把这些图片和我的文章配地一起,可是文章中不能上传图片啊,郁闷,如果文章配上图就更美了

------------------------
爱一个人,无论用什么方法都要让她幸福,让她快乐。即使,要你选择放弃。

原创    收   藏  

回复人: 春天的风 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.19 12:50

胡杨梦的图片

回    复    

回复人: 春天的风 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.19 12:51

为什么只能上传一张呢?建议管理员把版面更改一下,好麻烦的

回    复    

回复人: 春天的风 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.19 12:52

胡杨最美就在于它精神,它的季节

回    复    

回复人: 春天的风 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.19 12:53

梦中的胡杨

回    复    

回复人: 春天的风 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.19 12:54

那蓝色的天空有这金黄的胡杨相衬,它是多么美丽的意境啊

回    复    

回复人: 春天的风 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.19 12:55

灿烂的笑颜只因有你的点缀

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.19 13:53

一个字 漂亮

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:金秋胡杨 回复时间: 2008.10.21 02:01

呵呵.楼主可以在发表一个新的贴图贴子之后,在第一个回复中可以直接回复并添加图片,但是一定要回到主贴中才能继续添加图片.然后再加上你想要配上的文字说明,就更完美了.其实也不是很复杂的,常来贴图就记得路啦~~

啧啧,,,相信有不少人跟我一样没有见过胡杨原来是这样的美丽.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: