关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 洁生 收藏:0 回复:21 点击:5661 发表时间: 2008.08.01 19:39:54

“ 我与奥运有个约会”征文活动通知

第29届奥林匹克运动会,全世界最受瞩目的体育盛事,本年度最为关注的体育活动,还有七天,即将在我们伟大的祖国首都北京举行!还有七天,即将实现我们中华民族的百年奥运梦!你是否感受到了澎湃的激情?你是否有火热的话语想要倾诉?在一九三二年的七月,中国在日本的胁迫下,首次步入洛杉矶奥运会,迎来的不是友好和热情,而是歧视与偏见。然而中国人通过一代又一代,一年又一年的努力,终于用奋斗的琴弦、崇高的音符,为世界奏响了奥运精神的最强音——“和平、友谊、进步”是本次奥运会的宗旨;“更快、更高、更强”是本次奥运会的格言;“重要的是参与”是本次奥运会的魅力;“没有任何歧视,不分种族信仰、国籍”是本次奥运会的信念!

现在还剩100多个小时就要迎来本次奥运会的开幕式了。为了方便关注奥运,热心体育的朋友们抒发心中喜乐,加强沟通与交流,豆花村特区特举办“我与奥运有个约会”征文活动。现将活动的有关事宜通知如下:

征文对象:胡杨林注册用户。

征文内容:凡是与奥运有关的事、有关的人、有关的感触都是征文的内容。如表达自己“奥运情结”的散文;讲述自己或家人、朋友受到“奥运”影响的故事;曾目击或亲身为北京奥运做志愿的经历;表达对“奥运健儿”崇敬之情或观看本次奥运赛事时产生的见解。要求观点鲜明,文字简练,思想健康。

征文要求:文体、形式不限,字数控制在800—3000字以内;必须是原创作品,剽窃抄袭者一经发现,将对其作进行删除;所有应征稿件请在标题前注上:[我与奥运]字样。

征文时间:从本通知发布之日起至九月一日。

征文奖励:设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。参与奖若干。一等奖奖励2000林元;二等奖奖励1000林元;三等奖奖励500林元。参与奖100林元。

评奖方式:豆花村组织评委团。获奖名次由评委们以跟帖的形式公开投票选出。评委的参赛作品将不参加评奖。

本次征文解释权归胡杨林豆花村特区所有。诚挚邀请广大林友踊跃参与!!

豆花村特区办公室
     二00八年八月一日

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 顽也 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.01 20:48

忽忽,顶一下.等俺先看完开幕式哈,再来凑热闹.

回    复    

回复人: 寒鸦 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.01 21:40

哈,真巧,正在写这个呢。

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.01 22:46

支持!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.01 22:49

`

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.01 22:53

`

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re: 回复时间: 2008.08.02 00:13

支持呢!~先顶顶在说~可惜俺仅与奥运那十元钞票有点靠谱

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.03 00:36

回    复    

回复人: 书剑双绝 Re: 回复时间: 2008.08.03 01:06

我与奥运的情缘很深,仇怨也大,奥运的刮刮刮骗了我不少银子

回    复    

回复人: 楼青衫 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.03 13:13

为表示支持,为此次活动捐赠五千林元。捐款指向:随便。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re: 回复时间: 2008.08.03 21:46

豆花村太久没有热闹盛事了,霜组织的好,祝圆满成功!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re: 回复时间: 2008.08.03 22:39

支持为先~~

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re: 回复时间: 2008.08.04 01:38

哈楼上楼上的你也太久没出来了~看来还是奥运精神好啊~~~人人参与~~~~~顶一个

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 福慧双修 Re: “ 我与奥运有个约会”征文活动通知 回复时间: 2008.08.04 22:46

飘过~~~~~~

回    复    

回复人: @楠楠@ Re: 回复时间: 2008.08.05 00:07

支持!

回    复    

回复人: 小贱人 Re: 回复时间: 2008.08.05 08:57

先支持一下吧,呵呵。
  我是奥运志愿者,昨天还去义务劳动了,感觉挺好的。

回    复    

回复人: 胡杨之子 Re: 回复时间: 2008.08.05 11:39

你觉得不支持行吗?呵呵

回    复    

回复人: 信心刻苦勤奋 Re: 回复时间: 2008.08.06 12:05

奥运加油

回    复    

回复人: 苏幕遮 Re: 回复时间: 2008.08.06 22:28

俺的暑假作业就是这个了,已经写好了,但不知道写得咋样。

------------------------
你乐呵呵地问我为什么要叫苏幕遮我笑嘻嘻地回答你说你这傻瓜我除了叫苏幕遮还能叫什么。

回    复    

回复人: damolvzhou Re: 回复时间: 2008.08.06 23:54

举办这样的活动很有意义。大家都会支持的,相信会圆满成功的。

回    复    

回复人: 又见落花 Re: 回复时间: 2008.08.07 21:22

顶!

回    复    

回复人: 休闲客 Re: 回复时间: 2008.08.10 08:45

支持

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: