关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 织彩蝶衣 收藏:0 回复:11 点击:3179 发表时间: 2008.07.25 16:27:22

[三界纵横七·诈尸]别言

要写"炸"尸的帖,我真的不会"炸"!
   似乎有好多要写的,又似乎无从落笔.头脑有些凌乱,思绪不知在何处游离.
   第一次玩三界,我很感谢色裁和黑裁给我这个游戏的平台.
   第一次当了杀手,我很遗憾没有为仙界砍掉雁子.
   第一次牵挂一个自己很不熟悉的人-星星,她现在还住在医院里,为了发帖伤口恶化.虽然杀帖无效,但我仍为她骄傲,她虽然不能和我们在一起,但她给了我们不放弃的决心和勇气.
   第一次连续几晚在林子里迎接新的一天,和云烟姐姐彼此支持彼此鼓励.(老公来看我们聊天,他说,我们象在演言情剧.)
   第一次感觉到自己象个战士(我的理想是女特警,女特务也行)在这场硝烟里杀得干脆,痛的值得.
   心里仍然很乱,好象有些失落.为自己的无能失落,为见不到病榻的星星失落.为即将结束的游戏失落.失落........
   仙界的哥们姐们们,我现在最大的愿望就是我们所有人聚在一起,我请客,我们喝到天明!笑到天明!哭到天明!当然还要带上碧落和江月.但女同胞要注意多穿点,男同胞一定穿得比碧落帅点.....
   哈哈哈哈!
   最后祝愿所有的玩家及家属天天快乐!

原创    收   藏  

回复人: 且看浮云 Re:{三界纵横 }诈尸 别言 回复时间: 2008.07.25 18:30

嗯...多穿点比较利于稳定...嘿嘿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:{三界纵横 }诈尸 别言 回复时间: 2008.07.25 18:31

抱抱蝴蝶,俺很感动……

回复人: 碧落故人 Re:{三界纵横 回复时间: 2008.07.25 18:36

穿那多干啥,,,酒不白喝了啊,大热天滴,也不怕捂着~~~~生痱子的说~~

回复人: 坐听雨声 Re:{三界纵横 回复时间: 2008.07.25 18:42

喝酒要人多才好玩,当然也要叫上俺们这群人吧.

回复人: 雁字云笺 Re:{三界纵横 回复时间: 2008.07.25 20:44

喝酒的热闹喜欢奏哈哈~~~~

别后悔哈~如果不是俺家蒙主罩着俺,给了块护生符~俺就死在你手里了~~~~没想到花容是妹妹你~

也别失落哈~三界还在~大家也还在~下次接着来杀别杀我了啊~把三界的人你都砍个遍,就杀成金牌杀手了哈哈~

回复人: 千面弄影 Re:{三界纵横 }诈尸 别言 回复时间: 2008.07.25 21:39

嘿嘿,痛并快乐着

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 洁生 Re:{三界纵横 }诈尸 别言 回复时间: 2008.07.25 22:33

狠好 仙界出了不少李铁梅:)

回复人: 天籁之声... Re:{三界纵横 诈尸 }别言 回复时间: 2008.07.26 17:11

你玩的是什么啊?怎么我看起来一头雾水???

回复人: 绿暗红嫣 jiuRe:{三界纵横 诈尸 回复时间: 2008.07.26 17:17

我也是酒家~~~~~~~~~

回复人: 江月 Re:{三界纵横 诈尸 }别言 回复时间: 2008.07.26 19:27

要茅台~~~~~~~~~~~~~~
  呵呵,蝶衣表现好极了。

回复人: 苇海放歌 Re:{三界纵横 诈尸 }别言 回复时间: 2008.07.26 22:03

小妹妹很投入,你的精神值得大家赞颂,希望你在胡杨玩得开心~!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: