关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云烟深处001 收藏:0 回复:8 点击:3614 发表时间: 2008.07.23 13:39:32

[三界纵横七·索魂]仙界之泪

仙界之泪

我不知道真正的仙人会不会流泪,我只知道三界的仙女在流泪。。。。。。

如果是在过去泪水早已将素笺湿透,笔尖无法行走,而此时泪流过脸颊滴落在键盘上,手指依然可以敲打着键盘……

先生总说:你什么都好,就是爱哭不好。每次看到那双雾蒙蒙水汪汪的大眼睛,总让人心生怜惜。。。。。。

爱哭不是我的错,也许是天生的泪腺发达吧。走在街上,我会为一片随风飘零的落叶而流泪;夕阳下,为一对相佣相伴的老人会感动地落泪;深夜里,听到一首忧伤的曲子我会流泪……

5·12的时候我以为我眼泪要流干了,以后都不会再有泪水了,事实上我错了,当奥运圣火从我身边经过的时候,当我看见千千万万的国人在呐喊在欢呼,我又哭了,原来感动无时不在,只要还有颗感恩的心,就会为身边的一个微笑感动,一句问候感动。。。。。

今晚也不知道怎么了,从一上来就想哭,觉得心里好委屈好伤心,也不是因为被杀,不是因为游戏。又不是第一次玩杀人游戏,被票死过,被冤死过,被杀就太正常了。

忘记是谁说的了:一次游戏就是一场战争。自古战场上就是兵不厌诈,可我忽略了一点:人性!战争是没有人性可言的,敌人就是敌人,即使你掏心掏肺,他也不可能把你当朋友。战场上,即使你们是朋友,为了自各的利益,朋友是用来出卖的。战争是残酷的,战场上都是血与泪。。。。。。

三界的游戏也是一场战争,是战争就要有牺牲。虽然这几轮被杀死的都是我们仙界的,虽然我们仙界的人员在急剧减少,可我们不怕,大不了不就是一死吗,出来混,总是要死的。

不管黑裁有多黑,可他毕竟是我们的黑裁,是我们至高至上维持正义的法官,我们一样拥护他。

不管敌人有多凶残,也不管敌人有多嚣张,相信总会有倒下去的一天。

作为三界中仙界的一员,我是自豪的。在杀场中驰骋纵横,凶狠残忍,杀敌无数是一种荣耀。而在我想来,杀手更需要一种精神,做为英勇磊落的仙界杀手,我无愿无悔,我们是坚强的。换句话说,通过这次游戏我确实懂得了许多,不止是写字,还有纷纷扰扰的许多许多。

祝福三界,祝福仙界的兄弟姐妹,祝福星星。不管怎样,无论如何,我们会高昂着头,战斗到最后一刻。

游戏总有结束的一天,不管结果如何,我们注重的是过程,就象人生一样,我们生下来不是为了去死,而是去丰富我们的人生之旅,让自己的人生更加精彩!我们努力过,我们坚持过,我们就无悔!

记得在一次游戏里醉梦客被杀死的时候,我对她说:杀你是爱你,生的伟大,死的光荣!

此帖索魂 醉梦客

。。。。。当爱人如己……《罗马书》13:8 送给自己与大家……

原创    收   藏  

回复人: 织彩蝶衣 Re:索魂——仙界之泪 回复时间: 2008.07.23 13:55

我们生也伟大,死也不怕.但我就是不甘心呀!哇哇哇哇哇!
  :(....................

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横七·索魂]仙界之泪 回复时间: 2008.07.23 13:57

呀。。醉梦成了刘胡兰捏~~

回    复    

回复人: 醉梦客 Re:[三界纵横七·索魂]仙界之泪 回复时间: 2008.07.23 16:29

我靠,不会把,这么变态,这么伟大,那我死的也值啊~~~··嘿嘿

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横七·索魂]仙界之泪 回复时间: 2008.07.23 19:42

索魂失败,,准备诈尸~

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横七·索魂]仙界之泪 回复时间: 2008.07.23 22:09

又失败啦...呜呜呜...

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七·索魂]仙界之泪 回复时间: 2008.07.23 22:14

心静,心静

呵呵

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[三界纵横七·索魂]仙界之泪 回复时间: 2008.07.24 19:20

浮云姐姐,呜呜呜……

回    复    

回复人: luoziyan Re:[三界纵横七·索魂]仙界之泪 回复时间: 2008.08.28 09:35

堪称经典。。。。。。。。

------------------------
走过冬季
徘徊在冬季的街头,等待颓废的降临!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: