关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 俊采星弛 收藏:0 回复:7 点击:3465 发表时间: 2008.07.22 18:26:49

[三界纵横七·查位]仙界大联欢

虽然与人间冥界的作战是损兵折将,但在天庭内的休憩时光不可少,至少我们与阳光相伴,与长风流云共歌舞,永远不以最坏的想法去算计世间的一切,这不,我们也需要调整心情,来一次全仙舞动的休闲活动。还专门请了西王母白衣布丁来参与这次盛大的派对。

大家都在为派对的事情匆匆准备着,安全部长破天气喘吁吁地跑过来对我说:“据说这次派对冥界和人间那边也有人混进来,怎么办,要严格盘查么?”我稍稍想了一下,笑着说:“无所谓,既然是派对就让他们也来玩玩好了,不正好说明我们宽宏大量对世人么,而且不用那么紧张,你们安全部门做好分内的工作就行了。”破天用钦佩的目光看着我,说着“是”就做自己的事去了。

我特意和服务部长绿烟说了,即使不是自己仙界的人也要招待周全,尽量做好地主之宜,而且在联欢会期间安排了大抽奖活动,许多很特别的奖要给哪些混进来的非仙界人士。我站在仙界万籁厅的中央看了一会布置,然去后台看看千娇百媚带领一群仙女跳的舞怎样了。转过重重的帘幕,正好看到千娇纵身跃起的那一刹,天花板上方的橘色灯正好打在千娇的胸前,再映射开来,展现出一道美丽的光华,我不禁鼓起了掌,一行人看到我,马上围上来向我问别的情况,我说:“一切都好,今晚就看你们的表演了,一定不能出错!”

我看看基本上没什么事了,就回去休息了。

一觉醒来,繁星正好进来,她笑呵呵地说:“还有1分钟就要开始了呢,我们都准备好了。人都来了,还有许多神秘人。”我笑了一下,起身与繁星出去了。

联欢会进行得很顺利,台上表演得好,台下服务得也很好,我注意地瞄了一下那些来自人间和冥界的人,又抬手看看表,抽奖时间快到了,于是起身往后台去了。

待到火炎一曲高歌之后,我走上台,繁星递给我一张纸。我看着上面的名单,等台下掌声渐渐平静了,说:“大家进来的时候是不是都把名字滴进了入口的混沌玑啊,现在有个活动,很美妙的活动。念到的名字就能得奖。”我顿了一下,然后微笑着念了出来:“得奖的是卿荷,获得的是惊鸿奖。”

我刚宣布完,下面一片哗然,寒水月沙站起来大声哭喊道:“为什么我没有,为什么?”鬼文子也质问:“怎么不是我们仙界的人得奖?”千面弄影直接走到我身边,用似笑非笑的眼神看这我,啥话也不说。还有青笺,也是用怨恨的眼神看着我,我知道,她入仙界不久,把名字滴进混沌玑费了她一半的元神。可是这个只是随机性的,我叫璎珞搬出了奖品,有一座小山一样高,我正准确宣布上台领奖,有一个人跳了出来,我开始以为是借借,因为此人留着借借的三叉分头,又正好穿着借借常穿的灰白色花格子马甲,可当她说话时我才发现,原来是洁生,她恨恨地说:“我们不是来看热闹的,也不是来领奖的!”我一楞:“那是来干吗的?”她攥了攥了衣角,低声说:“我们是来看你怎么死的…”我吃了一惊,身边的护卫马上冲上去架住了她。我定了定神,看她应该不会对我构成威胁,摆摆手让护卫放开她,让她继续说话。她说:“你喝的那瓶酒我让冥界的雁字云笺下了毒,你刚才不是喝了吗,很快就会见效果的。”我差点一头晕倒,我想起刚才招待大家的时候看到我那瓶珍贵的蓝圣斯已经开封了,我有个习惯,开过的酒我不喝,有点跑味,但又觉得可惜,于是叫人用仙盏陶装了两大杯,去献给人王和冥尊,现在我晕眩的就是这个事,我赶紧叫人看看人王和冥尊有没有喝被下了毒的蓝圣斯。人王之前一直在看台上的表演,酒只喝了一小口,可冥尊却早就喝完了,此刻冥尊的头上正冒着汗珠,嘴里自言自语道:“哎这肚子怎么搞的……”他一听到被雁字云笺和洁生下了毒,大叫一声栽倒在地,嘴里喃喃念道:“真是晚节不保,被自己人下了毒……”我赶紧叫火炎和卓凡把冥尊架出去护理了,让绿烟为人王检查一下身体。

名单宣布出来了,我让繁星在台上维持一下秩序,璎珞在台下维持,洁生和雁字云笺准备被破天带走,燕歌行挡住了破天的去路:“你们凭什么带走我们的人?”破天正声道:“只要在仙界内犯事,我破天就能管任何人,即使不是仙界的!”然后长枪一挥,把燕歌行打到一边,押这洁生和雁字云笺出去了。

过了两刻,冥尊清醒了,第一句话就是问:“洁生那个小兔崽子呢?还有雁字云笺呢?我要带回去让金精木魈好好折磨一下!!”我哈哈一笑,说道:“仙界破天正在照顾他们呢,如果你要带走,尽管带走就是了。”

这边卿荷拿到了寻梦奖正兴奋得不得了,围着她的奖品不停的绕圈,想着怎么带回去。火炎上前笑着说:“难道你不会冥界的空移大法么,用法术抬起来啊。”卿荷笑了一下,心里默想:我怎么会这个冥界的妖术。但是却想起自己偷学过一个异术,叫乾坤挪移,现在可以试着用一下,心里这样想着就施起了法。只见卿荷默念一道咒语,右手手指一抬,那座山一样的礼物居然浮了起来,然后跟这卿荷开始走动。卿荷正在乐着,手渐渐往下松了一点力,礼物径直浮到了她的头上,卿荷正在想怎么突然变暗了礼物已经开始下降,那座小山一样的礼物“轰”地一下把卿荷压在了下面,我一看大吃一惊,赶紧叫上火炎一起过去看看,正在施法想把这个礼物石峰从上面挪开,只见石峰边冒出一股轻烟,然后石峰下面彻底平了。旁边寒水月沙眼疾嘴快地喊:“大事不好,卿荷被压死了,三魂七魄都化作烟了!”云烟深处001奔了过来,想帮她还魂,但回天乏力了。

待续,此帖未完。

查位 卿荷 为 惊鸿(人间)

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:仙界大联欢 回复时间: 2008.07.22 18:51

..............

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七·查位]仙界大联欢 回复时间: 2008.07.22 19:03

。。。。。。。

回    复    

回复人: 织彩蝶衣 Re:[三界纵横七·查位]仙界大联欢 回复时间: 2008.07.22 19:28

............

回    复    

回复人: 卿荷 Re:[三界纵横七·查位]仙界大联欢 回复时间: 2008.07.22 19:43

人间惊鸿 真抢手。。。

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横七·查位]仙界大联欢 回复时间: 2008.07.22 19:53

查位失败~~~~~~~

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横七·查位]仙界大联欢 回复时间: 2008.07.22 20:02

....YY...

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[三界纵横七·查位]仙界大联欢 回复时间: 2008.07.22 20:10

哇哈哈,没查中~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: