关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:0 回复:15 点击:3300 发表时间: 2008.07.18 21:38:46

[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告

7月18日 杀手 水魄(冥界)贴杀 玩家 云烟深处001.因水魄(冥界)--乌龙猪猪今天19:30前未投票而自杀,杀帖无效,但感谢猪猪为我们奉上杀帖。

7月18日 杀手绿烟 (仙界)贴杀 玩家 口口音木又寸,因口口音木又寸今天19:30前未投票而自杀,杀帖无效。 另,绿烟 (仙界)--青笺因上轮索魂未中,业已牺牲,此帖浪费,但感谢青笺出帖。

7月18日 杀手 骄阳(人间)贴杀 玩家 九九 请九九于21日(星期一)晚19:00发贴向骄阳(人间)索魂,逾期视为放弃。

请仙界天帝俊采星弛、人间人王亓官、冥界冥尊坐听雨声三位盟主开始使用查位权利,发帖查出杀手马甲对应的本尊,杀手死,免死金牌对查位无效。
  杀手无论是否已经出手杀人都可以被查位。

查位时间为第五轮(18日)至第七轮(22日)之间,22日晚19:00仍未使用查位权的,视为放弃。

查位帖与索魂帖要求相同。要求原创,首发,700字以上。题材不限,必须明确指出被索魂或查位杀手的原ID。索魂帖指认正确,则本人复活,允许放弃索魂权 。查位帖指认正确,则杀手死,但不可救活本盟成员。

三界纵横七当值裁判:江月
   2008年7月18日

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.18 22:05

丫的,羞耻呀羞耻,仙界的投机做法.都中刀了,还可以出手.靠靠地,不灭仙界,俺也就撞墙自杀好了。
  另外强烈BS这次的规则.

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.18 22:18

我也鄙视老碧落 包括老碧落的规则
  严重鄙视 外加一口水,呸!

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.18 23:07

楼上两位这跟规则有关么~!~呵呵,,别人愿意放弃一次杀人权,俺们能干涉?呵呵。。你们也可以如此放弃撒~

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.18 23:13

楼上,我鄙视你是因为你的懒惰作风令我除了鄙视没有别的表达方式了 鄙视你的规则是因为你的规则诡异得令我除了鄙视再加一声呸没法再用别的表达方式了

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.18 23:27

楼上的楼上,貌似你老了,脑袋瓜锈逗了.他们不是放弃一次杀人权,而是多了一次.死人都可以出手杀人.
  丫的,自己跑去看你以前自己定的规则去吧.

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.18 23:49

会算数不,,死人杀人等于放弃,有说有效么。咋多出来的,,如果不是死人,他们这次有杀人权的哈~这跟规则不冲突撒,即便杀的不是死人,也无效~本来有机会杀人,却弄得杀谁都无效,这不是失去是什么?还秀逗。。掰着指头数下~每组的杀人次数都一样的,浪费一次少一次,多出来的在哪?一轮一次机会,这轮浪费了。就少一次。这简单的加减法,应该不会难住你吧~

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 00:02

雨声,本次游戏规则与原来的三界杀规则不同,没有被杀者隔轮才出手的规定。仙界懊恼自己安排失误痛失一次杀人机会呢。

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 00:04

还有那个洁生,,麻烦你长点脑子好不,规则诡异?为啥同样规则,在西祠别人能和谐的玩得风车斗转,俺不过就改了些名词而已,试问你又把规则看完没?还胡搅蛮缠,,你以为俺一直不说话是怕你。任你折腾?我跟江月搞这个游戏是为俺俩自个开心?你风格高,一定要搅得大家都玩不开心,你就能耐了、。忍你不是怕你,是想大家都能平和的玩的开心。现在我敢站出来说话,就不计成败了。什么玩意儿,下周这游戏开不开随意,俺懒,,俺在协调解释的时候你在做什么,唯恐天下不乱?搅得大家玩不舒服,你就显本事了,还鄙视呢。先鄙视你自己吧。告诉你,泥做的也有三分土性。别拿脸不当脸!!
  有本事你继续拍去,不过这一亩三分上俺还能做主,碍眼的帖子,俺会毫不犹豫干掉。其他地方,你爱咋地咋地去~~ 现在起,拒绝再回你任何一句话,绝对当透明,理你算输,俺自己都会恶心自己。

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 00:13

恭喜恭喜 楼上的 上帝要叫一个人灭亡首先让他疯狂 嘿嘿 你确实已经成为跳梁小丑啦!还有那规则真是你借用西祠的吗 ?
  现在想吆喝两嗓子耍耍混蛋作风就以为能把我激怒,再把我踢出局或者趁此机会撂摊子跑路?呵呵 真想较真儿等游戏结束我会把你这张画皮揭得血肉模糊!

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 00:31

还有 你要是男人就别动不动拉着江月当挡箭牌
  迄今为止我们大家心疼的是江月我们大家敬佩的也是江月,我们怎么做的江月也看得清楚,是你的责任搪塞推脱大家也看得清楚:)
  我这两个回复已截图保存 你删除下试试!

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 02:32

俺对于楼上的那位故人只能用无语来抗议.
  不错,俺确实不会数数,连1加1等于2都不知道,真是有点笨哈.裁判都在帮着俺们俺为啥还要抗议呢,俺真是吃饱了没事干了。
  规则是你定的,当然你说了算,俺算个屁呀.该来就来,该滚就滚.
  在感谢楼上那位对俺的关照,俺无以回报,只能解释一下俺那长了铁锈的脑袋瓜里到底在想什么了。
  第一,俺非常感谢裁判让已经死了的人出手,放弃了一次很好的杀人机会呀。让俺冥界的某某某得以存活下去.不过俺就是锈逗了,俺宁愿他们别的杀手出手杀俺的手下啦,起码俺还可以索索魂,逗逗乐子,可惜呀可惜,没魂可索了,因为那本来就是死人呀,还索个屁呀.也许,楼上的会说,你丫的,你以为一定会索中呀.不错,可能索不中,但俺们失去了一次索魂的机会,这应该算是个事实吧.
  第二,仙界已经挂了六个了.如果这次的死人不能出手,让别的马甲出手,那他只剩下四个还没有出手的马甲的.因为千娇已经出过手了。在六个人当中找一个本尊,俺还是很有自信自己能够把他揪出来.加上对方的99已经被砍,能否活还要看下面的索魂,我们如果能索中一个杀手,再在下面杀一个仙界的杀手,请问,很会数数的楼上,如果俺们成功的话,那仙界的成员还剩下几个人呀?而你们却说,真是便宜俺们了,他们放弃了一个杀人权.俺只能无语.外加鄙视.
  第三,也许某些人会说.你也太顶真了,只不过是个游戏.不错,俺很认真的在投入在这个游戏里,既然付出这么多的精力来游戏,为啥就不能为某些问题,提出俺自己的想法呢?还要被人认为俺是在无理取闹?
  规则是你们定的,但你也起码要让俺们这些加入游戏的人,明白你所谓的规则吧。错就是错,对就是对.俺只能说到这里了.

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 11:58

暴寒!!!

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 13:24

雨声。。我想你弄错了。别人杀了你们的人你才有索魂权,还没杀就没获得,何来失去。
  你对自己的分析有自信,那不错。别人何尝对自己帖子没自信。不过话说回来。这一切都还没发生,只是一种可能而已。我们没必要去争持。
  再说每组除盟主外12人,每轮出一篇杀贴。不管进行多少轮。三界的发帖杀人权,都是一样多。除非全军覆灭在先,不会有谁少有谁。那么他们在这轮误出还没复活的玩家,等同于放弃这次杀人权,不管杀的是谁(出来就无效的帖子结果是什么都没用)?这是无争的事实。

事实就是,他们损失这次杀人权,而你是觉得准备许多谋略,却因为他们的空箭,无处着力。失去一个个你拟定的结果可能性。因而觉得不平。
   但我还是要说,这跟本次的规则无关,不管他们是出于策略也好,出于误派也好。与本次的规则没冲突,本次的规则相对以前的混杀规则,是独立的,这点是我失误,没交代清楚,这里道歉先。
   再说我没说你取闹,我也在给你解释,不是么。这次的规则相对以前简单的混杀,是复杂了些,我没做到给每个人解释得清楚明白,是我的无能,说实话,我也无力去挨个解说,估计不少人连个基本的对应规则,都是开杀后发生在自己身上,才去看的,对于整体运着都不甚了了,你让我从何解释,只能是有人问到哪说到哪,难啊,不解释别人说你不尽职,解释吧,又说你强辩不尊重人,你让我何以处之,按照每个人不同的意见去改规则。今天你提出来,改向你,明天他说不成又改向他,晕,这样谁能平衡。
   游戏规则是娱乐性的条款而已,百密一疏,不可能没有瑕疵,但是,我想即便是个瑕疵,只要对三方都一视同仁,就不会影响公正公平,那么何不宽以处之。。。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 20:49

ok,接受解释。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横七·公告十]第五轮战况及盟主查位公告 回复时间: 2008.07.19 20:57

呵呵~~有趣~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: