关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 火灵(冥界) 收藏:0 回复:12 点击:3240 发表时间: 2008.07.17 19:49:17

[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死

林子中学,三界丙班,我在这该死的班上留级三年!

基本上都还不错,大家都欣欣向荣的,花朵就是花朵,没的说。看我们班这些人物,看起来人摸狗样的,其实暗地里都会飞檐走壁,这些也不能乱说,毕竟都是花朵。

醉梦客鬼文子整天抱这书在啃,你说躲在黄金屋里面啃玉,听着牙都酸了,说来说去还不是人的劣根性,整天幻想着自己周围全是黄金和玉,这种腐败是科幻的。不过话说回来,家里有钱就是好,江洲死马新买的超级无敌卡丁车简直拉风完了,排气管比云烟深处001家的烟囱还要粗,飙车可以帅到MM,我没车,猾板还掉了个轮子,MM门对我的跑起来咯咯做响的猾板具有免疫力,我的眼前飘着落叶,头上顶着乌云,攻击着闪电雷鸣,就这么过来了。

我由于年龄不详,并且被班花绿暗红嫣,认为是个性格冷漠寡言,不善言辞的小草,注定没有女人缘。我天真烂漫的童年,或者说青少年就这样被她彻底的扼杀了,她把我的心伤透了,枉我偷偷暗恋了她若干年,她那里知道我是多么的能言善辩。

我想着心事,准备打个盹儿,这时候教导主任织彩蝶衣悄无声息的就出现在了讲台上,我利马精神抖擞,虽然老了点,但风韵犹存~难道我有恋母情节?我一手心的汗!

“ 都夏天了,你们连课都没逃过一回,整天窝在学校里想吃死老娘啊!你看你们一个个懒驴扶不上墙的样子……不行!明天集体出游,花费自理,包车费统筹。谁会开车?”

接下来我一直在流口水,发脾气都这么动人。不过她那句懒驴扶不上墙——着实有些惊心动魄,就算它是头非常勤快的驴子,它也上不了墙啊!太科幻了。

江洲死马昂着头环顾了下四周,他可是跑了好几年卡丁车的高手,老牌司机了,正准备站起来说话的时候,远去的背影扑闪着忧伤的眼神率先站了起来,大家都知道最近她刚拿到驾驶执照,这次准备献下。江洲死马一看远去的背影站了起来脸都绿了,可又不好给美女发火,又由绿转紫,打算慢慢的缓和到青色。

“那好,就远去的背影来开车,卿荷是班长,明天就由你安排吧,早上10点出发,稍息!解散。”说完还没等我们反映过来就又不见了,真是神出鬼没。怎么今天她又稍息又解散的?我想多半是最近CCTV6的解放片又放多了。

洁生同学先上凳子再上桌子然后小声的说这次出游我要做火灵边上,大家张大嘴巴被这跑龙套的吓了一跳。尤其是我,她干吗要坐我旁边?难道我的体态魁梧坐我身边好靠着我的袖子一边呼噜一边口水?我使劲摇摇头。

卿荷站起来步态阑珊的走到讲台前,用手屡了下秀发,台下的青少年们就打算以死效忠了,让她做班长的千面弄影真是有眼光。千面弄影是我们班主任,这叫知己知彼放能百战不殆!你想有这么一个秀可餐的美女做班长,那班里的人不听话还了得?一个怒眼下去,能倒一片。至少班上所有男同志们不流鼻血就绝对对不起自己雄性荷尔蒙。

“明天要出游,但是教导主任并没有说上那去游,所以我们大家先讨论下明天的去向。”

教室里很安静,除了绝大多说流口水做梦的年轻人以外,全都在互相交换着眼神, 已此来推卸盲目。青姑娘羞答答的首先说要听党的。洁生要坐我旁边然后去那都行。江洲死马说我们一起去网吧来个卡丁车比赛。谈木人之乎者也了半天说要去原始森林。苇海放歌说要去海边一边唱歌一边游泳,我幻想了半天她穿着比基尼一边唱歌一边游泳的样子,可惜我想象力匮乏,只想到了比基尼。楼青衫意思大家都知道,卿荷去那他去那。子曰店要求去逛大街买衣服;云烟深处001竟然跟着青笺一起瞎搞,说去珠穆朗玛峰谈情说爱;醉梦客鬼文子说那里都行,只要晚上能篝火把酒言欢!寒水月沙说我们干脆去盗墓。逍遥祺要比武招亲;俊采星弛说那都行,她要给大家拍一部无里头DV。水榭莲香和绿暗红嫣要彻底改变沙漠的生态环境……

卿荷听完脸都绿了,这情况很不乐观,看来像我们这样的,就必须拿任务砸过去才会有效果。正在踌躇的时候教导主任织彩蝶衣飘进来说她忘了说,明天去三界乐园,门票自备。

教室里一下就炸锅了,三界乐园!有没有搞错!那是学校自己花钱办的游乐场,门票死贵,里面就几架破直升机,坐上去在三界飞一圈我一个月的伙食就全上缴三界了。原来学校是想捞一笔,我头上绑了个白布条打算去抗议,结果发现他们都没动静,这和刚听到消息的炸锅成反比呀,我讨了个没趣,走那是那了。

第二天我们没精打采的上了车,远去的背影表现的很热情,安排坐好以后急忙坐在了驾驶坐摆弄开了,我忙说你行不行啊,别把咱们整沟里去,她说没问题,安拉。我也就没多想。从学校到三界乐园也就35分钟的样子,也不怕她开沟里。远去的背影开的也还不错,就起步的时候车屁股撞到了口口音木又寸上,她淌着汗说没事没事,我想今天多半就撒手西去了。

一路上大家都没话,洁生真的坐我旁边抱着我的袖子呼噜口水了,我想就这35分她都不能消停下。

我们从一个紧急刹车中清醒了过来,远去的背影流着汗,扭头兴奋的说到了。我们下车一看,靠,真够荒凉的,一个直径不超过1000米的场子上停着俩老旧的破直升机,这就是所谓的三界游乐了。

我们准备了一下也就上机了,等我坐到机舱里扭头一看,晕!这跑龙套的又坐我旁边了,我说大姐,车上睡我也就忍了,可在天上你也要睡就太说不过去了吧。我一扭头又给吓了一跳,教导主任也上来了。

我们人多,分头坐在两个直升机上,就起飞了,等飞到天上一看,机舱里烂的一塌糊涂,我旁边的窗户还被木头钉的只剩下一条缝,外面什么样子我都看不见,那我飞上天干吗来了?想到这我头一热,抓住那块木扳缝一用力,砰的一声就给我撤了下来,一阵大风冲了进来,我手里抓着一块木扳就倒在机舱的另一边,飞机立刻倾斜了,我想我是不是该减肥了,机舱里已经大呼小叫的炸翻了天,我一用力,想抓住驾驶坐的扶手,手里的木板不偏不正就砸到了驾驶员的头盔上,只听当的一声,紧接着驾驶员一声残叫就飞出了机舱。

这下好了,驾驶员没了,把我们吓的半天没回过神来,这谁会开这大破烂?飞机开始乱串了,机舱里更是乱成一团,我一看这样下去就没办法收拾了,得有人开飞机才行,我急忙坐到了驾驶座上,开始摆弄起仪器来,结果我看不懂英文,这下麻烦大了。我心一横,死就死吧,我用力的拉住控制杆想最起码要先把飞机给弄平衡了,可当我一抬头,糟糕!另一架飞机也往我们这边飞过来。可能是看到这架飞机遥遥晃晃的,想飞过来看看出什么问题了 。我一看急了,这样下去会撞在一起的。那就死定了!可我越是着急想躲开点越是靠的更近。等那边的飞机发现情况不对,想跑开的时候已经来不急了。我看到那边的飞机也开始剧烈的摆动了起来,我想也发生恐慌了。我感觉我这边的飞机已经开始转着圈子往另一架飞机撞去了,等我再一抬头,轰的一声,我就什么都听不到了。耳朵里翁翁直响,我想这次我是把大家给全灭了。然后感觉身子急剧下降,然后突然间就什么意识都没有了。

等我醒过来,我发现自己身在熊熊烈火里,我竟然恢复了意识。我想我现在多半是在地狱,或者或者我根本就没有死。但是又不可能,我身体就像散架了,骨头咯咯的响,可是火烧到我的时候却没有一丝疼痛,反而很舒服的感觉。然后就听见救护车和消防车交杂起来的汽笛声。

嘶`~~~嘀~嘀~嘀~

“……现在播放新闻,林子中学附属的名为三界乐园发生一起特大直升机撞毁事件,导致22人死亡只一人生还,遇难者均为林子中学三界丙班学生。记者就此事采访林子中学的;九九、亓官、借借等领导人,均遭到推辞、关门、放狗,等种种阻挠。此事正在进一步调查当中。”

“听说没有,我们学校的火灵是从火里出生的,他家人也这么说。”

“这就难怪了,为什么那么多人都被烧焦了,他却没事,人家是从火里从生了。”

完
  贴杀:青笺

原创    收   藏  

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 20:13

奶奶个胸 说过让老子当女主角,可你愣给老子安排一个大群众!

回    复    

回复人: 远去的背影 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 20:13

好个青青

回    复    

回复人: 青笺 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 20:19

又是我,我是不是长得太美,美死你们这群无血泪的人

我是不是长一张招砍的脸啊

一次砍不死还玩两次。

回    复    

回复人: 楼青衫 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 20:55

不是长了张招砍的脸啊,而是起了个招砍的名字。嘿嘿

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 22:18

蛮有趣的。

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 22:22

这帖子不象1楼滴写滴~~~~~~~

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 22:58

大屠杀啊?死这么多?...

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.17 23:49

哈哈

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.18 00:41

客串到死~~~

回    复    

回复人: 俊采星弛 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.18 12:36

嘿嘿

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.18 12:42

恩恩,这哪是杀一个啊,这是杀一窝啊

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七杀·杀贴十]花朵之死 回复时间: 2008.07.18 12:42

恩恩,这哪是杀一个啊,这是杀一窝啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: