关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 龙女(冥界) 收藏:0 回复:17 点击:3103 发表时间: 2008.07.16 19:49:44

[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件

我叫龙女,生活在二十一世纪。初听到我名字的人,都会想到那些关于我前生后世的美丽传说。传说归传说,我不过是恰好姓龙名女罢了,我的家不是龙宫,我的父亲也不是龙王。我是一名咨询顾问,生活在上海。我有一间开在27楼的个人工作室——“龙女咨询顾问有限公司”,我的工作内容是为一些在生活上碰到问题或心理上有障碍的人提供帮助,这份工作让我每天都会碰到许多奇奇怪怪的人和事。
   ,
   今天我的第一位客人叫唐少,背景不详,在预约电话上已经可以从他的声音中感觉到他的焦虑,他说话的腔调很特别,普通话说得不很标准,带点南方口音,称呼别人又偏偏喜欢用“您”。唐少中等身材,五官还算清秀,气质却有点乡土,衣着打扮不很入时。

双方简单的自我介绍后,唐少开始诉说困扰他的问题:“我来自南方的一个小镇上,自小,我们家用的都是蹲坑,现在来到大上海,在高级写字楼上班,蹲坑也换成了马桶,我的烦恼也来了:坐在马桶上大便时,不知JJ该放在里面还是外面?放在里面,JJ会碰到马桶边,感觉好恶心,用水洗都觉得会洗不干净,不知上面沾了谁的屎尿;放在外面,拉大便时一个不小心连小便也拉出来,又会搞得到处都是。写字楼洗手间里非常干净,要让人知道我把尿拉在地上,肯定会让人耻笑。这件事严重影响了我的生活,每天我的情绪都很紧张,并且一直避免去上大号,但也不可能一直不去……这一个多月来,为了上厕所时到底把JJ放在马桶面里还是外面,我已经失眠加便秘了……”

唐少边说边看着我,脸憋红,满脸无助。在他诉说的过程当中,我几乎忍不住要笑出来,碰到的客人也真够多的啦,但这种状况实属首例。我敛了下表情,看着唐少红着的脸用尽量缓和的口吻说“或者,你试试蹲在马桶上面?”他满脸疑惑的看着我“马桶不是用来坐的吗?蹲也可以?”“可以的呀,你的体重,蹲上去绝对没问题,只要你不嫌蹲着太累,又能接受你的JJ悬在马桶上就行。”唐少欣喜的表示要回去试试。

送走唐少后,我终于忍不住笑出来,哈哈哈,好问题,JJ到底要放在马桶外面还是里面?看来我要做个这方面的调查,以便再碰到这类客户时,能提供更好的建议。在我独自一个人坐在会客室里边想着我的新调查边咧着嘴笑的时候,我的第二个客人也来了,一位看上去三十岁出头的瘦小男人,预约资料上显示,他叫鬼文子,他迈进来的时候,看到我的笑容,脸色微变,我意识到失态,马上站起来与他握手,把笑容改成职业微笑,“我是龙顾问,很高兴可以为您服务,希望可以帮助到您。”边说边请他坐下。鬼文子勉强笑了下,脸上表情阴晴不定的。这时我的助理青姑娘倒了杯水进来给他,鬼文子端起来喝一口,定了定神说:“这两天我被一件事情折磨得受不了了,我跟你说说,看你能不能给我一点什么建议和帮助。”

“好啊,我的工作职责便是如此,您请说吧!”我微笑看着他应答道。

鬼文子又喝了口水,开始说:前天下午我去街市买东西,忽然听到有人叫我的名字“哎,这不是鬼文子吗?好多年没见,你娃一点没变啊,还是那么瘦瘦小小的。”我碰头一看,一个高大壮的看着有点面善的妇女,一时却想不起是谁?她看着我笑说“怎么?不认识我了?我是你小学同学千面弄影,小时候我们同桌,天天干架的?忘了?”啊?千面弄影?我自小生得瘦小,跟她同桌,没少被她欺负,有一次还让她偷偷把我裤裆剪了个洞,屁眼都露出来了,被同学们一直笑到小学毕业。没想到十几二十年不见,今儿个却碰上了,“原来是千面弄影同学啊?快认不出来了。你…在买西瓜啊?”千面弄影正在一卖西瓜的地摊边上站着,“是啊,这大热天时,买个瓜解渴,这瓜太大了,老板不肯切半,要不,我们选个瓜一人一半吧?”我正走得渴了,便说好啊好啊。卖西瓜的就让我们挑一个给他切。我选了一只敲上去砰砰脆响的瓜,正想让卖西瓜的切,没想到千面弄影也抱了一只过来,说她选的好,我一看,那瓜哪有我选的好呀?就跟她说买我选的,她不同意,坚持说她选的好。两个人你一言我一语,居然吵了起来,谁也不让谁。

“我选的这瓜又响又脆,皮纹又好看,肯定特别脆甜多汁!”

“我选的这个瓜才脆响呢,用手指弹一下这瓜身听听,肯定要多甜有多甜!”

“我选的瓜好!”

“就切我选的这只”

……

没想到千面弄影那么多年都没变,还是那么霸道,喜欢欺负我,我越吵越气,连当年剪裤裆的旧恨都吵出来了,无论如何不肯让她。她声音越喊越大,身上肥壮的肉因为激动抖动起来,身上还散发出一股酸酸的汗味。眼看谁也不让谁,边上围了一圈看热闹的,千面弄影直起嗓子对我大吼一声“你到底同不同意切我选的瓜?”我瞪着她回吼:就是不同意!突然千面弄影把手往裤头里一伸,还没看清楚她在里面拿了点什么出来,我的嘴巴已经被她手里的东西猛的堵上了,顿时一股腥臭味扑鼻而来,令人作呕,我拼命用手把东西抠出来,居然是女人生理期用的WSJ,上面还凝着腥红血块,我当场呕吐起来,旁边看热闹的人一阵哄笑,等我抬起头来,哪里还有千面弄影的身影……

我这两天怎么也挥不去这件事,简直是一个男人莫大的耻辱,我要报仇!我一定要把千面弄影这恶女人杀了才泄恨……

鬼文子说到这里,脸上露出狰狞表情,咬牙切齿的。我边想象着他口塞WSJ的样子边问他,那你来找我是希望我给你提供什么帮助呢?他说“不杀了她我不能解恨,可是我又不敢杀人……”我正想说话,忽然有人敲门,“请进”,门打开,进来的是大厦里新来的清洁阿姨,来收垃圾和换垃圾袋。

鬼文子往门口看一眼,神情大变,“贱妇!你怎么在这里?”

“哎哟,这不是我的老同学鬼文子嘛!哈哈!前两天西瓜吃得还舒服吧?”

真是冤家路窄,没想到这搞卫生的阿姨,却是鬼文子说的千面弄影。只见鬼文子全身绷紧,脸上青筋显露,千面弄影也不管他,笑吟吟的走上前去,边走还边提了提工服的裤头。鬼文子看她手往裤头上放就惊跳起来,一下蹭到了沙发后的玻璃窗台上,“贱妇,你还…还…还敢再来,我…我…要杀了你!”

“哈哈哈!老同学,你那么紧张干嘛啊?我只是想和你握个手啊,别让龙顾问笑话了!快下来吧!”边说边走向鬼文子。

“你…你…别过来……”鬼文子看千面弄影走近,又气又急,表情惊恐,抓起摆在窗台上的几本书就扔向千面弄影,

“我说鬼文子你怎么这样啊?老同学一场,不要每次见面都打架好不好啊?”千面弄影伸手挡飞过来的书,恼说道。

看着散落一地的书,我有点着急了,忙说“鬼先生,你先从窗台上下来吧,别激动,有话好好说……”

这时千面弄影已经走到沙发边上,用手指着鬼文子“打小我就看出来你没出息了!没想到活到三十几岁你还是这德性!有种给我从窗台上滚下来!”

鬼文子看千面弄影就站在前面,一下从窗台上窜起来,用手上握着的一本书朝千面弄影劈头劈脸的打,千面弄影急了,把手边的扫把举了起来,和鬼文子打成一团,鬼文子眼看就要被扫把打到,身子本能的向后一躲,“啊……”鬼文子站在窗台上的身子向后倒,从敞开的玻璃窗飘了出去……

“捉住他……”我惊叫,千面弄影伸手去捞鬼文子,已经来不及了……27楼……

等我扑到窗台上,鬼文子已经落在楼下了,呈大字型趴着,隐约还传来行人的惊叫声。

警车远远的开过来,急救车也来了,鬼文子当场死亡,死状想当可怖。千面弄影在鬼文子摔下去后跑出会客室,谁也没再看见她……

贴杀:鬼文子

原创    收   藏  

回复人: 子曰店 Re:[三界纵横七·杀贴]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 19:50

沙发,软绵绵的沙发

回    复    

回复人: 子曰店 Re:[三界纵横七·杀贴]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 19:51

再抢个板凳

回    复    

回复人: 子曰店 Re:[三界纵横七·杀贴]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 19:51

地板也是我的

回    复    

好了,楼下的你们可以去地下室了:D

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横七·杀贴]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 19:53

楼上的~~疯了……

回    复    

回复人: 远去的背影 Re:[三界纵横七·杀贴]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 20:04

防空防空

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 20:55

哈哈子曰你真有那么胖吗?全占着啊

回    复    

回复人: 鬼文子 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 21:20

晕乎,得研究研究。

回    复    

回复人: 谈木人 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 21:59

鬼文子,惨哪~~~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 22:13

丫滴!

有没有看见我脸是绿的

等把你揪出来,我一定给你施一千二百八十二种酷刑!!!!!

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 22:14

这个有特殊嗜好的说,男同志的干活~~~

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.16 23:19

哈哈哈 楼上的楼上 我看的时候就为楼主捏着一把汗。看到你的回复,哈哈哈

回    复    

回复人: 鬼文子 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.17 00:03

索魂帖子已经写了。嘿嘿。列位看官其实看到的都是虚幻的。

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.17 00:38

……这杀贴写滴真叫一BT。。。。。。。

回    复    

回复人: 织彩蝶衣 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.17 12:29

我真是开眼了!太.......汗........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------
一张机。织出彩练走蝶衣。

回    复    

回复人: 青笺 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.17 16:16

很强大,一个关于BT的问题

回    复    

回复人: 青笺 Re:[三界纵横七·杀贴七]27楼的咨询事件 回复时间: 2008.07.17 16:16

很强大,一个关于BT的问题

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: