关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:1 回复:8 点击:2431 发表时间: 2003.11.05 16:07:37

我的上辈子!

刚才同学发了个好玩的东东,据说可以算出你上辈子是做什么的?
  出于好奇,试了一下
  你上辈子是:皇宫贵族
  呵呵~~~ 开心呀! 管它是真是假。
  后来给几个同事也试了一下,
  有:非人类、非汉人、三级贫民、读书人~~~~

超级好玩!

------------------------
我存于这世上,却不曾在意你投射来异样的目光,因为我并不存于你的世界~

原创    收   藏  

回复人: 蓝发卡 Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.05 18:32

你怎么不发上来啊?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.05 19:25

就是嘛让偶也算算

说不定上辈子是妖精什么的来着哈哈

回复人: 风起云落时 Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.06 12:29

哈哈
  我上辈子是魔鬼!

回复人: 秀豆丫丫 Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.06 13:30

哈哈~~~~~~~~那姐姐我上辈子肯定也是你姐姐咯~~~~~~~`

回复人: 彩云飞 Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.06 18:40

在哪里啊?
  怎么你一个人独享啊。

回复人: leeson Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.07 10:28

我算过了偶上辈子是一电脑程序

难怪我这么聪明啊~~

回复人: hover Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.08 09:43

上辈子 这样也可以知道吗 倒是不错啊

回复人: 阿那含 Re:我的上辈子! 回复时间: 2003.11.08 15:42

我也玩过这个,和你一样也是皇亲国戚。咱俩多亲近亲近啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: