关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:6 点击:4042 发表时间: 2008.06.03 02:50:54

建议取消中国国家男子足球队!

0:0 对于一个缺少主力的卡塔尔 又是这样一个结局

我们在期待着什么?赛后的种种借口?又一次的失落?
  我和我的朋友们都已经到了不忍心去看国家队比赛的地步
  我们要你们有何用?充当我们失眠熬夜的兴奋剂?还是用来锻炼我们的抗打击能力?
  赶紧解散吧!请再不要丢人了!11个人全场射门总数五次 特别说明的一点是有四脚没有方向感~连门框在哪里都没搞清楚~ 犯规30次 4张黄牌...别踢了 散了吧~~
  我们已经听够赛后的借口 我们也已经对赛前的信誓旦旦厌烦了
  真是失望!彻底的失望!
  建议国家别浪费这么多钱养这些人了 该干嘛就让干嘛去吧 身体好点儿的下放农村让种地去吧 身体弱点儿的就让呆在卡塔尔别回来了 回来也没什么用处了~ 把他们工资全收回来 然后捐给灾区 灾区人民比他们更需要这些钱!
  我们再也不想看到找软柿子捏 捏扁了就大吹特吹的球队
  我们再也不想看到一输球就开始找各种各样借口的球队
  我们再也不想看到浪费我们宝贵睡眠时间的球队
  我们再也不想看到中国有支让我们失望到极点的球队
  散了吧!赶紧散了吧!!!!

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:建议取消中国国家男子足球队! 回复时间: 2008.06.15 15:48

呵呵 又输给伊拉克
  参加什么世界杯预选嘛 丢人去了纯粹的

回    复    

回复人: Aero Re:建议取消中国国家男子足球队! 回复时间: 2008.06.16 19:46

这很正常 如果晋级了我会比较吃惊
  以上为无奈的回答

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 剑气满天花满楼 Re:建议取消中国国家男子足球队! 回复时间: 2008.06.23 17:46

成立少林足球队或着在山里寻一帮孩子來踢,前題是给他们有学上,家里给点钱用,你看他们猛不:)

回复人: 阿呆是我 Re:建议取消中国国家男子足球队! 回复时间: 2009.02.11 12:31

严重同意

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:建议取消中国国家男子足球队! 回复时间: 2010.01.13 16:21

现在若与卡塔尔再赛一场,还能打出0:0的好成绩来吗?:)

回复人: 萧亚 Re:建议取消中国国家男子足球队! 回复时间: 2010.06.12 20:36

如果说他们能进入世界杯,哈,那绝对是世界各大媒体的头条新闻!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: