关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:0 回复:5 点击:3278 发表时间: 2003.11.02 22:01:10

保持一颗年轻的心

今天休息!早晨醒来打开窗户,又是一个艳阳天。美美的睡了一觉,心情真好!打开mp3,先听几首歌再说。妈妈也起来了,平时老看我摆弄这玩意,觉的新鲜,今天向我开口说也想听听。好吧,那我先做其他事了。过了没多久,听见她随着里面播的歌曲一边轻轻的哼唱,仔细一听,居然还是4 in love的《一千零一个愿望》,唱的还蛮完整的呢!(虽然有些五音不全啦:))。我开玩笑说,妈妈现在也赶时髦了呀,这么些小年轻人流行的东西居然也会喜欢?(要知道以前她可是老评价说这些东西肤浅,杂的象在乱弹琴)。可现在她说,怎么了?以为我老土跟不上时代了呀?我窃笑。想起前段时间她也开始迷上了神奇的网络世界,整天整天的霸占我的位子,坐在电脑前,害我们家不得不又了添一台。不过,现在想想,她们这个年纪,经历了太多的生活考验,走到今天,把我们养育成人,付出了多少心血,如今功成身退,也是该好好享受一下了。我们应该更加理解和支持才对!
   追求时尚,热爱音乐,这样的人永远最年轻!

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:保持一颗年轻的心 回复时间: 2003.11.03 01:06

记得孝顺阿,好!

回    复    

回复人: 小糯 Re:保持一颗年轻的心 回复时间: 2003.11.03 09:14

偶也喜欢这首歌! ^Q^
  偶妈也经常被偶感染的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:保持一颗年轻的心 回复时间: 2003.11.03 12:07

唉
  我已经没了那种心情了

回复人: 梦如诗 Re:保持一颗年轻的心 回复时间: 2003.11.09 19:53

追求时尚,热爱音乐,这样的人永远最年轻!---写的好,有感情。

回复人: 后土豆时代 Re:保持一颗年轻的心 回复时间: 2004.02.13 09:25

幸福啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: