关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十毒散人 收藏:0 回复:6 点击:3309 发表时间: 2008.03.12 23:53:44

我走以后

我走以后

瞬间/文

某天,也许我会走。我走以后,也许一切都会平静,美丽的思念化做片片蝶舞后和雨一起飞扬。

丢失了自我的自己,一个人在空寂的树林里,寻找着困惑的答案,结果证明爱是那么的深。

袅散不开的烟雾,一轮一轮升华在寂静的黄昏,呈现出幻的忧,让我暂时忘记了自己,然后沉沉的睡去,一切仿佛都在等待着天明。

醒来后,看着静的夜色和黑的暗;风吹着动的树叶,飘飘飒飒的很是优雅。
  仿佛能听到新生命的呼唤。树,在夜的寂静中慢慢伸展着生命的释怀。

有时候慌张,有时候恐惧。还是要走。不知道要走那里,也不知道,能走到那里,但是还是要走。我走了以后,也许一切都会安静,也许一切都会平静……

------------------------
吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

原创    收   藏  

回复人: 福慧双修 Re:我走以后 回复时间: 2008.03.13 00:17

就只看见这四个字
  直接联想起大宅门里的白景琦。。。
  声音铿锵的。。。我走以后。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:我走以后 回复时间: 2008.03.13 00:41

什么?哪里去?

回复人: 何军邑 Re:我走以后 回复时间: 2008.03.13 00:52

你走以后,瞬间成了永恒。
  你走以后,永恒也是一瞬间。
  你走以后。。。。。。

------------------------
何军邑的网站:http://hejunyi.chinavalue.net

回复人: 杯子里的海 Re:我走以后 回复时间: 2008.03.13 10:21

很冷

回复人: 风舞九天 Re:我走以后 回复时间: 2008.03.14 19:30

老十
  不老走
  我们还要泡妹子起那

回复人: pecheur Re:我走以后 回复时间: 2008.03.29 17:37

你还沉浸在我以为的那场悲伤里!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: