关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 草星星 收藏:0 回复:4 点击:3442 发表时间: 2008.02.29 21:42:25

你是我心中永远的春天

又是三月的来临,还记得那远山上沉积的白雪?

三月,春雷还没有醒来的日子,

你带着雪的风采走来,你带着春的信息走来。

你是我的春天,我的世界因你的到来而鲜花烂漫。

携手走过漫长的八千零三十个日夜,我们微笑着爬过岁月的坡坡坎坎。

你的每一个温暖的眼神、每一句关心的话语、每一件小小的礼品都是让我那般的感动。

冬夜,你捂着我的冰冷的双脚,告诉我有你的冬天就不会寒冷。

艰难的日子,是你告诉我面包会有的,牛奶也会有的。

又是三月的来临,阳光是如此的明媚。

你是我心中的春天。

我的一生因你而充满生机,我的生活永远因你而绚烂。

携手朝日升,漫步夕阳红。

(哥哥,明天是我们走过二十二年的日子)

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 蓝静 Re:你是我心中永远的春天 回复时间: 2008.03.01 13:02

携手朝日升,漫步夕阳红。
   春天来了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:你是我心中永远的春天 回复时间: 2008.03.01 16:52

春暖花开是个不错的时间段 很美丽的季节

回复人: 微酸泡沫 Re:你是我心中永远的春天 回复时间: 2008.03.03 14:57

有爱在,即使不是春天也一样温暖

------------------------
遗忘,带着弥漫花香的爱情……

回复人: 田园 Re:你是我心中永远的春天 回复时间: 2008.03.11 05:32

全诗充满着幸福的温暖

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: