关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小厨子的日记 收藏:0 回复:4 点击:3198 发表时间: 2008.01.24 03:48:38

问男士们:如果你爱的人不是处女你会怎么办?

前天晚上通宵,实在无聊找了个女孩聊天.

很单纯的一个女孩,我们聊的还不错,她问了我一个问题,一个17岁的女孩不该问的问题:如果你的女朋友不是处女你怎么办?我一愣,不知道该怎么回答她,这个问题我还从来没和女孩讨论过.

男士们,虽然这都是21世纪了,可中国人的保守思想却还停留在这之前.更何况这又是触及到自己最爱的那个人,男人的占有欲又是那么的强,我想问一下:

如果你爱的人不是处女你会怎么办(在意吗)?

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:问男士们:如果你爱的人不是处女你会怎么办? 回复时间: 2008.01.25 00:12

不怎么办....白痴的问题
  是与不是都不影响一个人真心的爱

日记可以放在日记区..情感区不是日记区哦....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:问男士们:如果你爱的人不是处女你会怎么办? 回复时间: 2008.01.25 09:34

我觉得吧 现在的女孩太不自重了 才16岁就当自己成女人了 我朋友他弟弟班上的女孩竟然很多目标是在16岁前破处
  真不知道现在小孩脑子里想什么!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:问男士们:如果你爱的人不是处女你会怎么办? 回复时间: 2008.01.25 21:05

我根本就不关心她是不是CHU,爱的是人又不是膜...

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:问男士们:如果你爱的人不是处女你会怎么办? 回复时间: 2008.02.21 23:40

傲慢的骑士先生回答的不是很好吗。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: