关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卿荷 收藏:0 回复:4 点击:3787 发表时间: 2007.12.21 10:04:05

[三界纵横.救赎]亲爱的,带你回家

借借,
  还是决定留点什么。
  那么,我要怎么写呢才能为今天留下一份很好的纪念呢。
  嗯,亲爱的。今天早上出门的时候向外瞟了一眼,天很阴,外面好象在下雨。但还是决定不带着伞出门。呵,你别笑我。我就是喜欢自虐。喜欢在雨中行走。总是以为雨是一个很好很干净的朋友。当细雨轻轻的划过皮肤的时候,总是像一个人的一只手在抚摩,轻轻柔柔的。还有一种可以让人心跳的小错觉。
  然后,像往常一样挤那班公车。大概是假期前,人很多,而且行李更多。有点悲伤,不知道人这么行走为了什么。每年整个国家整个一个乾坤大挪移。不过,悲伤也只是瞬间,忽然想到自己的自由,嘴角又会向上仰。公车上的移动电视里,播一些奇特的新闻,跟着画面一起大笑,笑到满脸皱纹,活活像个歹毒的小巫婆。
  好象迷上星座测试,查很多关于自己的星座。无非是花心、狡猾、善变、多疑、任性,反正所有不好的词语都可以用来形容这个星座的人,用一些人眼里的臭名昭著并不为过。
  其实,这个星座的人只是好奇宝宝。因为他们有两颗心,两个脑袋,要同时做两种思维,要同时做两件事情,但却只有一个身体,所以他们处处显示着矛盾。这一点,他们自己也很痛苦。但是他们心思细腻,只要是他们喜欢的东西,他们都会关注。所以,这个星座的人有个很大的缺点是广而不精。还有,这个星座的人并不是花心,被这个星座的人爱上其实是一件很幸福的事情。他们会小心的观察对方到底是爱或不爱。可能有的时候过于小心,难免有一些小伤害,可能会给人一种若即若离的幻觉。但这都是因为爱,如果不爱,这个星座的人也会把快乐留下来。而且,这个星座在婚姻上是绝对专一的。只要结婚,他们认为就是一辈子的事情。
  还有,什么呢?今天真的很冷。嘻嘻。
  房间里没有空调。
  是什么时候开始这么怕冷了呢?
  那只大手什么时候不再牵着自己的小手了。
  还有那件大大的大衣。
  听说,五里河被爆破了。只有六点六秒的光阴。还没有再来得及看一眼。
  人,真的很奇怪,用了那么多年的心思,竟然在一瞬间就全部让他们灰飞湮灭了。
  我又听见有人在说:“嗨,你好吗?”
  “嗯,我很好。”“那你是谁?”
  “我是你自己呀。”
  “你是我自己?”“那我怎么没见过你呀?”
  “小傻瓜,我住在你的心里啊。”
  “你住在我的心里?”“可是,我的心里并没有多余的房间啊。”
  “那是因为你的心里都是我。小傻瓜。”
  到底,你是谁?我是谁?
  我不是法国女人,不是中尉的女人,不是海员的女人,没有热烈的拥抱和火热的舌吻。我只有简单的细碎。你可以有许多的花前月下,而我可以守着青菜白饭的幸福。
  某年某月的某一天,我带着我心爱的小熊在海市蜃楼遇见你。请你一定带我回家,好么?
  好了,就这样吧。
  安。吾爱。

PS,这一封是2007年情人节那天,我在西湖边上自己写给自己的情书,也是写给你的信,只是还未来得及给你看,现在将它念给你听。亲爱的,你懂了么?世界上最动听的三个字,不是我爱你,而是在一起。

救赎借借

------------------------
愿得一人心,白首不相离。

原创    收   藏  

回复人: 云烟深处001 Re: [三界纵横.救赎]亲爱的,带你回家 回复时间: 2007.12.21 10:40

世界上最动听的三个字,不是我爱你,而是在一起。

好感动,好深情哦~~~~~

抱抱偶亲耐滴娃娃。。。。

回    复    

回复人: 借借 Re: [三界纵横.救赎]亲爱的,带你回家 回复时间: 2007.12.21 21:21

跟楼上的抢抱一下~

还是娃娃好,舍文救我,感激N~

回    复    

回复人: 洁生 Re: [三界纵横.救赎]亲爱的,带你回家 回复时间: 2007.12.22 04:24

你俩貌似都双子吧

回    复    

回复人: 卿荷 Re: [三界纵横.救赎]亲爱的,带你回家 回复时间: 2007.12.22 07:58

嗯,所以以后别欺负我们。。
  我们可代表四个人~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: