关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 地下婴儿 收藏:0 回复:8 点击:3038 发表时间: 2003.01.13 15:16:34

近期管理员任免通告

高管方面,原湖北“尘埃落定”斑竹“redcary”改任湖北省执行省管,鉴于redcary工作认真负责,对林子的贡献多多——不仅仅是在骗大量MM造访林子方面,:)所以为了更多的发挥redcary的热量——千万不要说是为了更多的压榨他的血汗呀,呵呵。
  其他斑竹方面如下:
  “露棱”担任福建“情感地带”执行版主。
  “幽蝣鱼”担任贵州“情感地带”版主,并将“情感地带”更名为“河的两岸”。
  “小寒”担任河北“闲庭信步”版主。
  “水之湄”担任河南“诗情地带”执行版主。
  “星魂”担任山东“情感地带”版主,并将“情感地带”更名为“唯 一”。
  “千面弄影”担任山东“唯 一”执行版主。
  “孤雁飞”担任站务“版区版主”执行版主。
  安徽的“情感地带”更名为“比我幸福”。

其他还有一些的说明是:“我·孤独”因文贴被举报查实有相当的转载和抄袭行为,解除其一切管理职务。

我所任免的新任版主和各级管理员都在其上,请大家支持而且顺便监督他们的工作,对于做出贡献的管理员,将酌情提升和奖励,对于大家感到不满或者长期不能履行管理员应有的职责的,将撤销其管理权限。
  首先给各管理员提个醒儿,我尺度不严,但是千万别说你一个月都不露面,我的刀也不快,你尽管去转载,但千万别把转载的东西上面加上“原创”。

特此通告。如有遗漏,在所难免,下次补齐。

『原创』(9800)

------------------------
我不信真实的世界不存在,随着时间转变我渐渐明白,我把理想埋在地下养起来,我要造现在……我要造现在……

收   藏  

回复人: redcary Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.14 14:43

幽蝣鱼,我们湖北的人才,没留住,真失败

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小约 Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.14 14:51

呵呵,鱼马上就回武汉了,说了要见的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤雁飞 Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.14 15:13

看了婴儿的帖,我该检讨了。
  近一周没来,“版区版主”基本上是他和夜色在管理,许多申请表得以快速的回复。
  工作忙,没办法,顾此失彼啊!

雁儿在林梢

回    复    

回复人: 子英 Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.14 16:01

hi,婴儿辛苦了。

回复人: 天涯断肠人 Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.14 16:33

可以找一个人来管理云南的版面吗?谢谢!

回复人: 新野 Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.14 17:46

工作顺利啊!

相信我!学会乐观,你将会授意终生!!

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.14 22:46

呵呵~~一个字,
  狠~

那忧郁的蓝色贯穿过我,学会放弃吧,amigo...

回    复    

回复人: 三绝公子 Re:近期管理员任免通告 回复时间: 2003.01.15 12:26

我靠
  跟公审大会似的

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: