关于本站
管理团队

特区文谈天下 回复帖

被回复帖: 王华文的《Re:《我的选择》一次果断的选择》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 驼峰人家 收藏:0 回复:3 点击:68 回复时间: 2007.12.11 23:18:11

Re:王华文

华文兄弟近日可好.半个月前来到运城,就在这里度过这个冬天了,
  那些陈芝麻烂谷子的东西重提实在没有意思.我那戏剧性退休的过程,我那果断的选择,我还是愿意津津乐道的,因一辈子就作了这一件我认为勇敢且果断的大事情,事前和我的家人都没有商量.至今无怨无悔。忘却往昔,只为今日活着,争取有一个更好的明天吧。

删   除    

回复人: 王华文 Re:驼峰人家 回复时间: 2007.12.13 18:57

刘兄说得太好了,豁达、爽朗、痛快!做人就应该是这样的。
  你又去运城过你的候鸟生活去了,大概明年春暖花开的时候就该归来了吧?真羡慕你。
  祝刘兄健康长寿!

删   除    回    复    

回复人: 驼峰人家 Re:驼峰人家 回复时间: 2007.12.13 20:18

华文兄弟:你还羡慕我的候鸟式的生活吗?不瞒你说,一到运城就开始了回家的倒计时,老伴尤其如此,撕扯日历最积极。可见老家的魅力有多大,故土的情怀有多深。宁愿远离儿女,也不愿意离开自己那个窝窠。人就是这么奇怪。

回复人: 驼峰人家 Re:驼峰人家 回复时间: 2007.12.13 20:19

华文兄弟:你还羡慕我的候鸟式的生活吗?不瞒你说,一到运城就开始了回家的倒计时,老伴尤其如此,撕扯日历最积极。可见老家的魅力有多大,故土的情怀有多深。宁愿远离儿女,也不愿意离开自己那个窝窠。人就是这么奇怪。

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: