关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:0 回复:8 点击:2764 发表时间: 2003.10.30 12:20:52

吓你没商量!

一年一度的halloween又即将至,浏览各大娱乐周刊,都有较大篇幅的相关介绍。“假面舞会”自然是保留节目。那一副副面容狰狞的鬼面具,奇特另类的魔鬼扮相,混着那约约绰绰的神秘蓝光,足以使那些新新人类在这份浓郁的“鬼魅”之中尽兴之至。

说句实话,我是从没过过万圣节。从小就胆小,听到打雷声都会吓得躲进妈妈的怀里。恐怖片那更是和我没半点关系了。可越是胆小的人,越有一颗强烈的好奇心。随着年龄的逐年增长,我也慢慢的开始试着接受一些“恐怖”的事物。《画皮》应该是我看过的最早一部鬼片了。现在回想起来那时是死死的抱着怀里的枕头,硬着头皮看完的。每到一个即将可能出现恐怖镜头的画面时,我就会把自己的头迅速地缩到大枕头后面,等到感觉镜头过了才敢露出两只瞪圆的眼睛。不过,当那个女鬼对着镜子把贴在脸上的美女画皮慢慢撕下来的时候,我还是止不住内心的惊恐,放声的大叫起来。呵呵,现在想想自己都觉得好笑呢!害怕还要看,真是自作自受了。

如今人们的生活稳定安逸,于是不安分的心便会想着寻求一种另类和刺激。在平时的生活中,人们隐藏在“假面”后,为软弱的自己构筑一层盔甲,那是一种“保护”;而在一个这样的夜晚,人们可以在“假面”背后尽情的宣泄真正的自己,无所顾及,那是一种“释放”!呵呵,似乎网络的流行,也是缘于此吧?

今年的万圣节,你会怎么过呢?

热点.时事关注收录 原创[文.另 类]    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:吓你没商量! 回复时间: 2003.10.30 13:15

:)
  是个问题呢~。

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:吓你没商量! 回复时间: 2003.10.30 15:04

好多地方都有主题晚会的。

回复人: 走马观花 Re:吓你没商量! 回复时间: 2003.10.31 09:26

西西……

洋节呀?俺们村不过呀……

回复人: 风起云落时 Re:吓你没商量! 回复时间: 2003.10.31 10:01

万圣节?
  是哪天?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:吓你没商量! 回复时间: 2003.10.31 14:52

万圣节今晚入夜,有兴趣者倒是可以去一些地方的主题晚会玩玩。我想该会比较尽兴的。释放过后换来的就是轻松!
  不过若是象我这样比较胆小的人士,倒是可以在今晚找点好玩的东东去吓吓人家,就当过愚人节也不错的呀~~:))
  以下提供网址:(当心哦,有的蛮吓人的!先做好心理准备比较好点)
  http://software.tom.com/CategorySoft.php?id=95

http://download.beelink.com.cn/specialtopic/aprilfool.htm

呵呵,有好多呀,就不一一介绍了,不然你们自己找咯:)

回    复    

回复人: 伊森哈德 Re:吓你没商量! 回复时间: 2003.10.31 18:29

搞坏的话,我最喜欢,喜欢无法无天~~~~

哦,对了,上面的,你的那个网址是怎么添加到里面的?????

------------------------
心怀天下苍生,忧乐为怀,便铁马驰疲,也能成佛;

目视手中黄卷,兴亡不管,纵木鱼敲破,何得登仙?

回复人: 千面弄影 Re:吓你没商量! 回复时间: 2003.11.05 19:00

偶没过过哎

不过蛮喜欢的装鬼哈哈

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 逸舒 Re:吓你没商量! 回复时间: 2004.02.22 19:15

嗯!鬼,没见过,有点可惜。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: