关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思儿乖 收藏:0 回复:5 点击:2650 发表时间: 2007.11.26 13:14:04

老公,怎么了?

昨天宝宝已经病了第三天了孩子固然吵但爸爸怎好没了耐性呢?我是天天看着孩子,你是78点钟回家吃个现成饭,有时孩子早睡了,你就算是一天没尽到父亲责任了。待孩子睡着后半夜小醒一会才会吵到你。你却又烦他喝水喝奶。除了上班,家里大小事务你一概不管,我得带着孩子洗衣做饭拖地板。手裂开了腰好酸,病了你也不问一下,宝宝还是只粘着我,他又不懂妈妈吃不消了。我说我们离婚吧,你便好了。好了几天老毛病又来了。昨晚我看着你,好陌生。怎么我跟谁都和的来,唯独看你不顺眼,为何我和谁都能谈笑风生唯独跟你无话可说。是你太自私了。

原创    收   藏  

回复人: nanr Re:老公,怎么了? 回复时间: 2007.11.26 16:31

男人真难!
  在外忙不回家说你不顾家,天天在家说你没出息!
  没钱说你没本事,有钱说你变坏了!
  在家带孩子说你像女人,不过问说你没爱心!
  哎。。。
  其实,男人女人一样,都需要对方的关心、爱护!!!!

回    复    

回复人: 叶依依 Re:老公,怎么了? 回复时间: 2007.11.26 17:13

同意楼上的话,其实,男人女人一样,都需要对方的关心、爱护!!!!

回    复    

回复人: 思遥 Re:老公,怎么了? 回复时间: 2007.11.27 13:16

昨晚在UC上晃悠时碰了个妹子,聊时才知道她正为一个家庭当和事佬,其原因是男的太过懒于家务而妻子与他闹了矛盾。妹子说她在UC上碰了三个山东男人,山东男人大男子主义,其中一个居然要妻子每个晚上给他洗脚……真是不可思议,感叹这般好的女子怎么我没遇上呢?

今天看了这帖,让人唏嘘啊。

现在的男人怎么了?无语啊……为男人汗颜了一小把。

( 声明:以上对山东男人的看法只是某些人的观点,不是我的。我相信山东男人不都是这样,少部分可能是有的,哪个地方都有这种现象,不足为怪 )

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:老公,怎么了? 回复时间: 2007.11.28 08:59

他还小 不懂事 过几年就好了
  婚姻需要磨合

回    复    

回复人: woxinyijiu Re:老公,怎么了? 回复时间: 2007.12.13 17:14

所以说真正的理解与宽容
  真正有几个人能做到呢

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: