关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 类类间亭子 收藏:1 回复:8 点击:3040 发表时间: 2007.11.17 11:28:20

我永远的伤[“秋天的碎语”征文]

花开花落,云卷云舒,弹指一春秋。

北风萧瑟,竟一夜间剥落所有秋叶,苍穹凄楚的颜更逼近了这所远离尘嚣的院校。北方的这个季节仿佛日光比月光更冷,它日夜轮回,也忘却了我遗留给时间的伤。

那一季,消沉不经意在夜里形成滥殇,在话筒这边我不敢哽咽,担心传到另一边。泪水湿了枕巾还隐忍微笑,掩饰淡定。于是,渐渐爱上夜,爱上静。而暗夜的短暂无法预知黎明的突如其来,因为我不知道怎么样去面对一个的无尽的哀寂。回忆总在明天到来之前夕照之际褪色,演变为上海滩的风格。我想我会慢条丝理去适应沉寂的趋势,当我尝试去皈依热情。

一年后的今天,晚上睡觉已经习惯了不关机,虽然不只一个人告诉过我关于辐射的严重性,但我还是期待能够接听一个道安的电话。天涯与海角的距离比永远还远,牵挂与思念夜不能寐。光怪陆离的梦魇演绎低潮暗涌,已经不记得上次是怎么过来的,更不敢去触碰自己掩埋心底的思念.也许只是肆意的笑,苍白的笑声下面有潮湿的落寞。如今在繁忙的空虚下,我拥有的只是逝去的过往,那些苦涩的记忆是我悲伤的幸福。

数月后远方新婚燕尔,擦除生命轨迹中我的部分,可以温馨如萤,可是曾经你给我疼痛的幸福依然是我永远的伤。

------------------------
当一切的悲伤滑落时,有一份幸运是属于我们的。。。

原创    收   藏  

回复人: 类类间亭子 Re:我永远的伤(秋天的碎语征文) 回复时间: 2007.11.17 11:38

也许只有我能懂我在写什么~呵

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:我永远的伤(秋天的碎语征文) 回复时间: 2007.11.17 12:30

也许我比你更懂你在写什么,喜欢夜的孩子都是孤独的,也许.

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:我永远的伤(秋天的碎语征文) 回复时间: 2007.11.17 19:15

能读懂秋夜里翻飞的心事

回复人: 一池秋梦 Re:我永远的伤(秋天的碎语征文) 回复时间: 2007.11.17 20:15

时已深秋

回复人: (_灬★风儿★ Re:我永远的伤(秋天的碎语征文) 回复时间: 2007.11.17 21:07

耿耿秋灯秋夜长

回复人: computer Re:我永远的伤(秋天的碎语征文) 回复时间: 2007.11.18 09:03

夜 是孤独的精灵

回复人: 菡嫣一笑 Re:我永远的伤[“秋天的碎语”征文] 回复时间: 2007.11.19 18:08

深的是自己的心事,在这个夜里更显得空廖。。。。。

回复人: 寒潭忧檬 Re:我永远的伤[“秋天的碎语”征文] 回复时间: 2007.12.24 12:43

我能读懂你 现在你的心绪已经淡定了吧
  ......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: