关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 优雅的狼 收藏:0 回复:6 点击:3975 发表时间: 2007.11.16 03:24:31

汽车人 看(岁月风云)有感

刚才,怀着激动的心情看完了电视剧《岁月风云》精彩的情节就不说了。里面,讲述了一代为了中国汽车事业努力了两代一家人。他们,为了中国的汽车事业,付出了心血,付出了青春,付出了劳动,付出了精神。这一家人,值得我们骄傲,因为,他们是中国人,中国人。

中国的汽车有了,但是,又有多少中国人在开中国车呢?网络上的‘雅阁女”,把中国的车子说的一无是处。把日本车吹嘘的怎么样怎么样。但是,她忘记了,她是中国人,日本汽车比我们起步很多年,日本的车子是不错,但是,我们中国的车子在若干年后会和他们一样的优秀的。想想现在在中国政策里先富裕起来的人,经过多少的努力,在行业里脱颖而出,他们的奋斗又是多么的艰辛,汗水,泪水,努力,奋斗换来了成功。成功的人们啊,你们付出了多少,中国的汽车人就付出了多少,你们的汗水有多少,中国的汽车人汗水就有多少,你们的泪水有多少,中国的汽车人泪水就有多少,你们的努力有多少,中国的汽车人努力就有多少,你们的奋斗有多少,中国的汽车人的奋斗就有多少。所以,当你们开着豪华的进口车的时候,怎么就不想想为中国的汽车人,为中国的汽车事业做点贡献呢?你们可以开中国车,人人努力,人人贡献,中国汽车人的梦想,中国的汽车,就会发展的更快。你们可以比谁的车子更昂贵,可以比赛谁的车子更性能高。你们就不能比一比谁更有爱心吗?谁更对中国的汽车事业做的贡献更大吗?

一个个的中国汽车人,一个个的中国汽车梦,一个个的中国汽车公司。他们,都有着共同的目标,为了中国的汽车事业努力着。流着自己的汗,燃烧着自己的青春。消费者,用你们对足球的热爱,用你们对股票的爱,去爱惜中国的汽车业吧!爱我们大家的爱里,中国的汽车事业会更稳健,更快速的发展。我一直对宝马X5情有独钟。甚至当做我的奋斗目标。虽然,现在我只有一辆国产车,但是,我现在起就发誓,以后,我只回买国产车,而且。只买国产自由知识产权,自主品牌的轿车。为了中国的汽车人汽车梦做自己微薄的贡献。

中国的汽车事业现在正稳步的发展。奇瑞,吉利 ,华普 ,长城 等自主知识产权自主品牌的中国车子,越来越多的走在了汽车行业的前列。我们,有能力购车的人,能不能用自己的行动去支持他们。去为他们的发展做自己微薄的贡献呢?如果,每年多10000个人买中国人自己的车子。那么。每年就有更多的资金去让他们研发更有技术含量的中国车。如果每年有100000人买中国人自己的车子,那么。每年就有更多的中国零部件产业链的带动。而你,不为了这十万分之一的中国人而骄傲吗?

如果,每个城市的出租车都用了我们中国人自己的车子,那不是我们的骄傲吗?如果,我们的政府人士使用的都是完全自主品牌的车子,那么,迎接外宾的时候我们不自豪吗?如果,我们每个人都开着性能良好的中国车子去旅游的时候,我们能不骄傲吗?中国人一样能造出优秀的车子。中国人一定可以的。中国人的嫦娥奔月梦想都能实现,中国人的汽车梦一样能实现。这,需要我们共同的努力,需要每一个中国人共同的努力。买车的人们,即将买车车的人们,打算买进口或者合资车的人们,三思啊,为了中国的自主品牌,为了中国汽车梦,汽车人。能否先买一辆性价比都还不错的国产车呢?

期待着,中国的汽车梦能向电视剧最后那样。期待着,中国人都开着中国车,期待着,更多的世界人开着中国车。而在车的外包装上,都清晰的打印着“中国制造”….

------------------------
财富,男人最大的战场

热点.时事关注收录 原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 优雅的狼 Re:汽车人 看(岁月风云)有感 回复时间: 2007.11.16 03:36

支持下自己。我要努力的买车。买很多的中国车子.虽然现在我开的就是中国车。但是我骄傲,我自豪.中国人.开中国车

财富,男人最大的战场

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:汽车人 看(岁月风云)有感 回复时间: 2007.11.16 03:58

汽车人、中国心!

回    复    

回复人: 十毒散人 Re:汽车人 回复时间: 2007.11.17 10:30

有着自己的梦想,努力的奔驰在自由的空间,一切都会在梦圆的时候闪亮。

吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云羽羊 Re:汽车人 回复时间: 2007.12.16 23:37

我是修车人/嘿嘿

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶婷 Re:汽车人 回复时间: 2007.12.27 11:33

其实我也挺想支持国产车的,无奈有些质量确实不可恭维.比如那天在书店的停车场先是没有车位,正准备出去时一辆面包车出来了,车位很窄,我往里开的时候就听见咔咔咔的声音,往外一看把左边的一辆白色崭新的吉利自由舰给碰了,车尾处凹了进去,油漆也掉了,我赶紧倒出来,自己的车倒是一点事都没有,当时的第一反应就是国产车确实不能买,技术也没到家,可能以后等到各方面成熟的时候我会选择国产的吧

回复人: les Re:汽车人 回复时间: 2008.01.15 00:25

有一个人看了会伤心的---仰容---华晨宝马的创始人!

LESLIE CHAN

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: