关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寒鸦 收藏:0 回复:8 点击:4045 发表时间: 2007.10.09 19:13:39

谁动了他的电话

shan

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.09 19:34

呵呵,好人啊!都说远亲不如近邻,这邻里关系还真需要好好琢磨

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.09 20:35

你能长寿

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.11 09:37

这篇文字我特喜欢。

回复人: 思楠 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.11 16:47

宽容是一种美德

回复人: 飘落的紫丁香 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.16 13:40

他们应该感谢你才是:)

回复人: 永远的守侯 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.21 15:18

在你温暖的指尖上,亲密的邻里之情又一次如花般的盛开了……

回复人: 人生何处相逢 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.22 23:21

这样.真好.

远亲不如近邻啊.

他们是应该谢谢你呢~~~:)

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:谁动了他的电话 回复时间: 2007.10.27 00:53

哈哈...真正是歪打正着啊...也算是功德一件...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: