关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 流浪的梦 收藏:2 回复:5 点击:3885 发表时间: 2007.10.09 15:52:11

爱一场

爱一场

曾经以为 可以这样
  手牵着手 沐浴着清晨的阳光
  相依在太湖的木屋旁
  藏着这个美丽的愿望
  让它盛开在我的心上

曾经以为 有你陪伴
  走到哪里 都不会迷失方向
  想约晚年看霜染霞光
  抱着这个美丽的幻想
  让心无畏在未知的路上

可是有一天 你给了别人同样的梦想
  不曾放弃的坚强 让爱闪成泪光
  我拒绝童话里思念的咒语
  情愿孤独一个人飞翔

爱一场 却以流浪收场
  你可知道我心中的伤
  爱一场 我不想流浪
  你可知道我心中的伤

------------------------
有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:爱一场 回复时间: 2007.10.10 12:34

诗歌采用了上下对应的手法,是情感更加凝重了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 漂流瓶 Re:爱一场 回复时间: 2007.10.12 00:22

爱是两个人的梦
  超越世俗
  给了别人
  你
  回头吧

回复人: ganmian Re:爱一场 回复时间: 2007.10.13 22:09

让我们的心可以从容的为自己爱的的人赋予一双翅膀,请用双手托起,放飞,飞走的的爱人的希望,也飞走了自己永远对她的嘱咐,永远的思念,她走了,她着她所希望的爱给了自己爱的人,我们还 应该苦苦的纠缠吗?

------------------------
失去爱的方法最快莫过于将其牢牢地抓在手心,令爱长驻的方法最好莫过于赋予它一双翅膀----将爱放飞

回复人: ganmian Re:爱一场 回复时间: 2007.10.13 22:10

爱过了,我们依旧坚强的走自己喜欢的路,

回复人: 豁然亭 Re:爱一场 回复时间: 2008.03.01 19:17

太悲怆,不要悲观!生活是美好的,现在虽然有点.......生活中的体验写得很好!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: