关于本站
管理团队

胡杨林-特区古货人新版主:雁字云笺  古货人新  春风话语 [登录] [注册] [发表文章]  

作者: 爱晚亭 收藏:0 回复:6 点击:3631 发表时间: 2007.09.20 09:19:59

中秋寄

篱内黄花舞影重,
  墙头丹桂溢香浓;
  江阴闲步拾秋意,
  寄与金风自在逢。

------------------------
我爱书,书中有许多生活的精华;
我爱生活,生活里有我爱的和爱我的朋友;
我爱朋友,朋友是这世界上最难得的一种缘;
我爱文字,与朋友用这美好的文字共同交流来自生活,来自书卷的
一点所得应该就是这世界上最幸福的事!

原创[文.古风雅韵]    收   藏  

回复人: 文学青年 Re:中秋寄 回复时间: 2007.09.20 10:26

试和一首,不知可否?

野外黄花眼影重,
  只涎丹桂溢香浓。
  长空孤雁啼秋意,
  何处金风何处逢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 南天王 Re:中秋寄 回复时间: 2007.09.20 17:58

自在逢,很好。

回复人: 福慧双修 Re:中秋寄 回复时间: 2007.09.21 08:41

寄与金风自在逢。不须寄于金风,只须寄与福慧姐姐即可。。。

回复人: 光头佬 Re:中秋寄 回复时间: 2007.09.21 15:41

心舞意自在
  寄语爱晚亭

回复人: 戈壁红柳912 Re:中秋寄 回复时间: 2007.09.22 13:26

原来小爱潜在古风中!自在~~~

回复人: 春风话语 Re:中秋寄 回复时间: 2007.09.23 13:10

江阴闲步拾秋意 好悠闲啊!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: