关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:8 点击:3668 发表时间: 2007.09.18 15:45:38

[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个

连情书到现在参加三界四期了,孙小胖回回出手,结果终于还是诈了,我出手不多,结果也跟着诈了。当有一天,平日里只是躲在旮旯里看别人诈尸偷着乐的我发现终于自己也要加入诈尸队伍了,于是我的脑海中出现了这样一句话“常在三界杀呀,哪能不诈尸呀。尸呀,诈诈,尸呀,诈诈……”

杀人原因:

三界第一期我没有报名,结果被杀了N次,我每每看到自己的尸体对自己说:“出来杀迟早是要还的。丫几个等着......”

正式第一期我就报名杀人了,结果还就杀成了。第二期杀手市场火暴,由于我临时客串了一下神医,结果没能赶上杀手报名考试。终于第四期开杀了,名当然是要报的,人自然是要杀的。

其实,本没打算要杀菠萝(坐听雨声),可他挑衅我,他说我肯定报名当杀手了,他看着呢。于是我忍不住放弃原来杀别人的念头(是谁就不说了,避免报复行为发生),临时拿出小刀对着菠萝一顿乱砍,嘴里念着“小样,我让你看着,我让你看着。”

诈尸原因:

菠萝索魂失败,我乐啊。心想,你小子走眼了吧,说我报名了,杀你你都不知道。可没想到……我还是诈尸了,因为被小由这丫头给卖了,说来郁闷不管我怎么写,小由每次都能看出来,对此我觉得实在太诡异了点。看就看出来吧,连自己哥哥都卖了,卖就卖吧,还串通另一个妹妹把你哥我放倒了。这什么亲人啊,这什么妹妹啊!我终于明白了“色字头上一把刀啊。”小由真是见色忘义,为了色,就把刀放哥头上了。

调查研究:

这次报名随便跳了一个杀手马甲,没有仔细论证研究看风水,后经实践证明果然出事了。听风这个马甲,一向风水不好,每期游戏,杀人必被抓,真是屡杀屡败,屡败屡杀。为什么?因为听风是个和尚,出家人戒杀生,犯杀戒是要下地狱的。

诈尸感言:

额错咧,额真地错咧,额一开始就不应该报名杀人,额不报名杀人就不会挑菠萝下手,额不挑菠萝下手就不会被由由卖咧,额不被由由卖咧就不会被小蓝报仇成功,额不被小蓝报仇成功就不会来这里诈尸。额好命苦啊!!!

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

原创    收   藏  

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.18 16:37

哈哈,被你笑死了要~~~~嘿嘿,看来由由是你的克星撒~~知道还选人家的夫君杀~~~我说黑锅掌门,你呀真是自寻死路哦~~~~闪~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.18 17:16

老花,要不帮俺分析下是谁杀了俺

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.18 17:56

。。额错鸟~~哥哥~~

回复人: 江月 Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.18 20:04

笑晕了我~~~~

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.18 20:14

哈哈..祥林雨后..

回复人: 彩云飞 Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.18 20:17

看你雨后还看不看花~~~~~~~

哈哈~~`

回复人: free_me Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.19 01:31

这个……实在是不忍心看着他死在我眼前撒……

回复人: 江月 Re:[三界纵横·诈尸]活跳尸——我也诈一个 回复时间: 2007.09.19 15:14

对了,有一天,借神跟我说:“怎么不见雨后看花折腾了?我挺喜欢看他折腾的。”呵呵,你还是多折腾吧,我也喜欢。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: