关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寒露(冥界) 收藏:0 回复:6 点击:3028 发表时间: 2007.09.17 21:10:10

[三界纵横·杀帖]偷着乐(文/浪翻云)

每天晚上,隔壁就要响起喧嚣的重金属音乐,有时真想踹开隔壁的门,然后进去一把掐死那个金发碧眼的男孩子。

冷若冰霜110,据说是三界区域里最难惹滴最超级滴最BH滴首脑级人物。而他现在就住在我隔壁。北京时间,每天晚上九点以后,他的房间都要响起我无法接受的重金属音乐,并伴随着间接的喊叫。几乎一度使我陷入失眠状态。但我是敢怒不敢言,惹不起这位大哥的大哥。所以,只能敬而远之。

我叫寒露,来自三界之中的冥界。整个冥界到处都是游离的杀手,每一个角落,每一个窗户,每一个人,随时都可能突然一枪把我给杀了。为了生存,原本不是杀手的我,也要在冥界冒充杀手。平时竖起黑色的衣领,盘起齐腰的长发,戴上清一色的墨镜。至于我所喜爱香奈儿啊,蓝寇啊,这些,在冥界都是不敢用滴。

实际上我是实在不敢杀人,原因很简单,就是害怕。

终于有一天,冥界的冥尊碧落大善人,发布了一条公告。公告内容是什么涅,稍等哈,我拿出来。

公告

由于世界在进步,科技迅速发展,我等冥界诸人,更应该了解外界的情况,以避免我们逐步落后。现向广大冥界征召能说会道者,察言观色者,思维活跃者,有才有艺者,。凡符合上述条件中任意一项的冥界兄弟,三天内到摘星楼报道。皆可入驻人间一年,为我们冥界收集大量的科技情报,货币情报,人才情报,并渗透到各个行业。

冥尊 某年某月某日某时某分某秒

因为幼时学习过水墨画,又喜欢画山画水,碰到如此机会,哼哼,岂能轻易放过,我接到公告的当晚,便带齐自己的证件。结果,自然被委派到某学校读美术系以便为三界收罗人才情报。

俺一到人界,就拿出冥界给俺的活动资金,大肆购物,信用卡到月底一看,俺傻了,把三个月的活动资金都用完了。正愁眉苦脸的时候,俺的公寓房东,看着俺一身时尚打扮,便来大套近乎,俺正好担心公寓被收,也就扮了回老虎,把人吓的还以为俺是哪家大小姐。当场决定租金给俺延期六个月。这头件事刚了,报道那天,碰巧我隔壁那个叫冷若冰霜110的老大排在我前面。突然有个插队的挤前面去了。冷若冰霜110上去一把拉住那个男孩子,谁知道那同学一回头,说“你还敢管爷们,一边玩去”我正偷偷的乐呢,只见冷若冰霜110劈脸就是一巴掌呼那同学脸上了,便打便说“你小子知道爷们是干什么滴不”俺和旁边一群人正看着哈哈滴。谁知道那小子抄起书包,“呼”的一哈就砸过来了。冷若冰霜110一闪,正好砸俺肩膀上。俺当时笑不出来了,只觉半边身子都是软的。俺在冥界忍惯了,在人界延续了习惯。也不敢说,那个疼啊,大秋天的,汗是一哗一哗的淌啊。好不容易熬到手续办完。拔腿就冲回公寓,歇了半天才缓过劲来。

到了晚上,俺也缓过来了,悠悠的就溜到学校门口的便当铺。山西这个地方,醋都像不要钱的,俺点了两个菜一个汤,等服务生一端上来,俺一看颜色是鲜艳地很那,谁知筷子一点,当场查点酸晕了。无奈,俺就拿着筷子看着,吃也不敢,不吃又饿,还是那个小服务生机灵,上来问了几句说了一哈,就找他们经理,给俺又换了三个一样的菜,不过,这回没放醋。俺也顾不得什么是姿态了,一通风卷残云,吃饱了。一杯水没喝完,俺的思维迅速的传来一个信号,坏了,会不会找俺要两份的钱。俺郁闷了。眼见着快九点了,没折了,帐还是要埋地。俺也只能怯怯去结帐,谁知一结帐,俺提着的心可就放下了,只收俺一份的钱。俺捏着钱包心里是特感激,山西人那可真是个好哇。哈哈..........

俺哼着小调,一路飘回公寓。哈,洗个热水澡,刚躺床上,正看着天外的星星。“啪”的一声,跟着就是震耳欲聋的音乐,铺天盖地的穿过墙壁,刺进俺的耳膜。俺吓的从床上直接弹起来了。哈,事后想起西子捧心那个古老的故事,俺好歹也来个东施效哈。不过,俺那动作可是自然地。

俺愤愤的走出房间,敲了隔壁大约近16分钟的门,才有个人打开门。俺正准备一番娇斥,谁知道,是白天那个黄发男孩,俺当时狮子般的气势,顿时如滔滔江水一去不复返。还没等反应过来,他倒好,给俺来句,“没事别敲门,拜拜”“砰”的一声,门又关上了。里面依旧是铺天盖地的音乐,撕心裂肺的嚎叫。俺只好回到房间,为了保护俺的PP耳朵,无奈只能塞上棉花。

就这样,一转眼,过了三个多月。到第三个月的月底,我仍然习惯性的塞上棉花,但却没有听到隔壁准时的音乐。俺还奇怪呢。后来,一连十多天,冷若冰霜110就像消失了一样,再没有出现。学校里也是议论纷纷。再到四月底,机械警察突然来问俺口供,我就老实交代了我所知道地。那时候才知道,冷若冰霜110因为迷恋赌博,借款给三界赌徒浪翻云,并要求浪翻云三个月内还清,结果浪翻云无力支付巨额贷款,在半个月前,因害怕冷若冰霜110的一再追讨,饮弹自杀了。根据群众举报,冷若冰霜110再某天向浪翻云追讨后,浪翻云自杀,机械警察将冷若冰霜110缉捕归案,机械法院判定冷若冰霜110有杀人预谋,将其押解到热太丛林进行苦役。结果,在押解的路上,因冷若冰霜110屡次殴打某押解人员,再一次酒后,某押解人员开枪对他一通乱打。冷若冰霜110方登仙界。

俺还有八个月的时间,享受人界的悠哉生活。暂时先写到这哈。俺刚接到这个季度的生活费,俺去狂刷了哈。。

杀冷若冰霜110

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横·杀帖]偷着乐 回复时间: 2007.09.17 21:28

这篇写得好~~笑死俺了~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·杀帖]偷着乐 回复时间: 2007.09.18 05:03

嘿嘿,知道你是谁了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·杀帖]偷着乐 回复时间: 2007.09.18 10:34

哈哈...就这么登了仙界..

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·杀帖]偷着乐 回复时间: 2007.09.18 15:18

楼上的楼上,你丫地看每贴都说知道是谁了,结果连我你都没看出来,还要小由出卖我才晓得

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横·杀帖]偷着乐 回复时间: 2007.09.18 17:00

楼上的楼上,我就知道你是不轻易回帖滴,嘿嘿

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·杀帖]偷着乐 回复时间: 2007.09.18 20:16

楼上滴..俺一般只要有机会都回帖..碰巧前几天米机会撒...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: