关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 陈剑歌 收藏:0 回复:6 点击:3437 发表时间: 2007.08.26 21:22:55

我的PC组件

CPU
   Intel Core 2 Q6600(盒) 2000
  主板 微星 P35 Neo-FR 980
   希捷 7200.10 250GB 8M SATA 490
   显卡
  GEFORCE 8600GT 980
  显示器飞利浦 190CW7 1520
  内存威刚(A-DATA)红色威龙1GDDR2/800 660
  机箱 爱国者 309A
  电源 航嘉 冷静王钻石版2.2 450
  Razer 金环蛇 320中关村e世界A4531

合计 约6400元
  中关村海淀大街鼎好电子商城三层3309号
  鼎好电子商城四楼4480#

------------------------
大家好 ,我是剑歌~~~
讨厌了整天被人叫做王子的日子,记得叫我剑歌,不要叫我剑歌王子~

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 恺怡.love Re:我的PC组件 回复时间: 2007.08.27 14:44

哦~```这能说明什么啊~``

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:我的PC组件 回复时间: 2007.08.27 21:35

整天不学习,买这么好的机器就为大游戏。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:我的PC组件 回复时间: 2007.08.28 05:46

汗……狂汗……250GB7200转速的硬盘,要格式化到啥时候呀???

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:我的PC组件 回复时间: 2007.08.29 02:04

单看那250G的硬盘。。。。。。浪费了吧。。。。

回    复    

回复人: 吴毅城 Re:我的PC组件 回复时间: 2007.08.29 18:16

哈哈,好玩

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:我的PC组件 回复时间: 2007.09.03 22:48

................

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: