关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:1 回复:12 点击:4235 发表时间: 2007.08.26 15:02:17

[爱情故事]透过树叶的阳光

阳光透过树叶,暖暖的照在君的身上,伸个懒腰,深呼吸,清新的空气中夹杂着花草的清香,君活动了活动四肢,这时,手机响了,是夏的短信“太太,今天是个好天气,鸟儿都在忙着办婚礼,我吻着你的头像,就想品尝吻你的滋味。那两个小子惊叹:老大的手机咋就用嘴洗?”君“扑哧”一声笑出声来,这个坏蛋,哈哈……
  算算夏出差也有一个多月了,离开君的这段日子里,每天都会发来好多短信,以解相思。“太太,我现在每天晚上都要在外面散步两个小时,要不我回去睡不着……”
  “太太,看见人家一对一对的挽着胳膊,我就嫉妒,等我回来,我们也挽着出来,一直走,你走累了,我就背着你,你要困了,就趴在我肩上睡一会儿,我还能时不时咬咬你的嘴唇……”
  “太太,我好想你……”
  每天,君伴着夏的短信醒来,又伴着夏的短信睡去,思念就在指尖中传递,一天又一天。

夏和君相识有一年了,他的幽默诙谐吸引着君的眼球,常在一起没心没肺的嬉笑打骂,而两人从未向对方表达过什么。夏的工作很忙,经常要全国各地的跑,离开君的日子,无时无刻的牵挂,那种压抑都压抑不住的思念,让他不得不承认他爱上了那个精灵般的丫头。
  “丫头,你会唱真的好想你吗?”
  “会啊,怎么了?”
  “有机会我想让你唱给我听……其实,是我想唱给你听,可又怕你听不懂……”
  君沉默了,她合上手机,没有回答。这些年,也有好多男孩子追求她,可她没有动心过,遇到夏后,她习惯了每天看见他灿烂的笑容,享受他无微不至的照顾,心安理得的要他出差回来给她带来礼物,同事都会戏称他们小两口,而君却从未承认过她爱着夏。
  “丫头,我现在在新月广场上晨练,看见有人在沾水练字,我也凑热闹写了几个,你猜怎么着,他们竟要拜我为师呢!”
  “我怎么没注意你还有这本事啊,看来我以后要叫你夏老师了,哈哈”
  “我怎么成老师了?不行不行,你想叫也行,那就叫先生吧,我记得,宋庆龄称孙中山为先生……”
  君看到这,笑了,她知道夏的用意,爱是不需要太多理由的,君回复过去,“先生……”

接到君称他“先生”的夏,开心的笑了,原来爱说出来是一件如此幸福的事。
  “太太,以后你就是我的太太了!这是我今生最快乐的事情……”
  夏的心被幸福填得满满的,爱情的滋味是如此的美妙,就象春天的阳光,温暖而快乐,手头上的工作就要做完了,夏在想,回去的时候,君看见一大捧玫瑰后面藏着的他,会是怎样的一个表情呢?他的心已经飞回去了……

------------------------
幸福是相遇里的忧郁花

原创    收   藏  

回复人: 菡嫣一笑 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.08.26 15:06

这阳光是温暖而甜蜜的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风舞九天 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.08.26 15:55

呵呵
  是凤舞阳光吧?

回复人: 且看浮云 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.08.26 21:46

只要心存快乐,幸福无处不在..呵呵..

回复人: 月寒箫声冷 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.08.27 10:51

快乐的文字

回复人: 那时花开 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.08.28 10:19

很温暖。

回复人: laura Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.09.11 19:57

当激情不在时,还会这么温馨吗?

回复人: jlyjlwh200 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.09.17 14:58

功夫不负有心人。

回复人: 山西东方 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.09.18 08:16

想起了一句话:我是你的先生你是我的宝... ...

回复人: 叶依依 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.10.07 15:14

回    复    

回复人: 叶依依 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.10.31 21:33

回    复    

回复人: 水珠儿 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2007.11.02 14:38

依依的心甜,写出来的文字也更甜!

回复人: 天使微笑 Re:[爱情故事]透过树叶的阳光 回复时间: 2008.07.20 17:38

好甜,好柔,好幸福!

------------------------
牵着你的手,一直走,天荒地老,今生来世...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: