关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿丑 收藏:1 回复:4 点击:2683 发表时间: 2007.08.26 10:13:31

十三的呐喊

十三的呐喊 (发在淘宝翰林书院,那里的ID是第四街区)

十三没有任何意义,就好像常说的"一 二 一".

[这样结束]

我意识到清晨的枯燥时
  于是赶在午饭前手淫了一次
  我羡慕那些勇于解决自己的人
  在放弃思考后
  在疲惫中感受死亡

[笼困之兽]

雨水落在欲望的火山口时
  会唤醒一头笼困的野兽
  总有一天我的激怒会像火山那样爆发
  在冲上欲望的巅峰唱咆哮的歌

[不需要告诉你]

在没想出接近你的意图前
  我没必要说今天晚上的安排
  在昆虫般的意识里
  憧憬世界末日,是唯一快乐的事

[躺在杯子里的肉体]

研究杯子是我的一种嗜好
  光线透过玻璃做的皮肤时
  我陶醉在对视觉的崇拜中
  那么神秘,她们的光和影
  就像女人的肉体
  一只手伸出去,强烈的把她们捏碎

[仪式]

是琴键把我带进那个梦幻般的宗教仪式的
  前进的过程充满了颠覆和快感
  到达"欲望的花园"时,我看到了黑色且模糊不清的植物
  她们在扑满月光的水池中
  周边有一些奇怪的鸟叫
  在它们的陪伴下,我度过了一个梦遗的夜晚

[阻断的谜语]

孤独会让我像个老人
  有的人奇怪,并时常给我打来电话
  我阻断一切的交流,一个人坐在家里想美好快乐的事
  因为这样,别人就会继续幻想我的美

[不能这样带走你]

是的,不是那样的
  你说到回忆里那些变形的一切
  还有逃避,或者没有什么可去逃避的
  你意识到自己随时都活在死亡的背景下时
  你的舞台绝对绚丽且疯狂
  但
  不要期望我能来带你离开自己
  因为在我清醒前是不会想起任何人的

[那个女人的房]

许多深深的夜晚
  那个女人的房会传出
  咯吱咯吱...
  咯吱,咯吱....
  隐藏在我周围的欲望就会
  熄灭

------------------------
还是喜欢夜,池子里铺满了月光,不远的树上,有只鸟在叫。它叫说:在渺如细沙的岁月里,相逢是一粒流走的沙漏。

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 胤澈 Re:十三的呐喊 回复时间: 2007.08.26 13:12

你憎恨女人?

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:十三的呐喊 回复时间: 2007.08.26 17:19

敢想敢说敢做敢写,表达得淋漓尽致,这种风格不错!喜欢!

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回    复    

回复人: 阿丑 Re:十三的呐喊 回复时间: 2007.08.26 21:26

第一次在胡杨林栖息,喜欢这个名字.
  阿丑谢楼上两位看字.
  问好:)

还是喜欢夜,池子里铺满了月光,不远的树上,有只鸟在叫。它叫说:在渺如细沙的岁月里,相逢是一粒流走的沙漏。

回    复    

回复人: 那时花开 Re:十三的呐喊 回复时间: 2007.09.09 10:19

我喜欢你的诗歌。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: