关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 石卒 收藏:0 回复:9 点击:2781 发表时间: 2003.10.25 13:44:59

三个通宵后的我。[贴图]

伟我知道你看不到我。伟我那么想你你怎么还不来?

你看我的眼睛闭着我在想你。

我想念新疆的雪我很勇敢。

------------------------
夭折在母体之前的我的确是纯洁的。

我的肮脏来自我重生的这个垃圾场。

贴图    收   藏  

回复人: 水之恋 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2003.10.25 17:28

:)
  珍惜自己,留驻美丽!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 暧昧 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2003.10.25 19:34

哇,如此执着

回    复    

回复人: 姬友 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2003.10.25 22:59

我听到眼泪破碎的声音。

让黑夜降临让钟声吟颂
时光流逝了我没有移动

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2003.10.26 02:04

……

回    复    

回复人: 冥之幽魂 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2003.10.26 17:25

你也挂念着新疆的一个人啊,我是曾经被别人这样挂念着,看着你的样子……回去睡会吧

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2003.11.14 12:49

注意身体。爱情并不是生命的全部。。。。

回复人: 蓝魅 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2003.11.27 21:40

努力活着,用心活着,好好活着吧!!
  人生总有快乐与不快乐的事,但,无论快不快乐,路还是要走的,你还是要活下去的!
  想念一个人却让自己这样的憔悴,对方并不知道,何必为难自己苦了自己呢??
  以上是朋友对我的劝告,希望你也合用!!

在拥挤的城市中飘浮的灵魂

回复人: 不舍 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2004.05.22 18:18

远方有一个人可以想的感觉真好!

回    复    

回复人: 俊田 Re:三个通宵后的我。[贴图] 回复时间: 2006.11.26 00:54

???????
  日子难过天天过吗!!!!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: