关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌云密捕 收藏:0 回复:6 点击:3461 发表时间: 2007.08.22 22:42:30

[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露

貌似这十一对的马甲情侣现已全部亮相了,那么本捕头就不客气的来网一把。
  先排出已经暴光的:碧落故人(步蟾)、江月(掩月)、雨后看花(麒麟)、爱晚亭(谷雨)、槛菊亦天际(翩若)、亓官(追原)、子曰店(龙女)、借借(惊鸿)、且看浮云(白银)、孙柳陌(水魄)、浪翻(行云)、远去的背影(重楼)。
  再除去传说中失踪和请假的,最后将剩下的玩家与马甲对号入编:

火灵:雁字云笺。因为黑哨死扣字眼,害得背影同志白白唱了段准确无误的信天游。
  寻梦:不是水儿不是九九不是贝贝,那会是谁……难道是左手华彩?
  戏荷:是车轮了。严重怀疑岁月的车轮。理由她帖子里那个评点速写的“追原老师”,貌似和她生活里的BF是同一个专业……
  木魈:绿暗红嫣吧。我实在想不出第二个了。。。
  听风:胖日MM回应里才醒悟指认的江洲死马。可惜一晚点千古恨的说。
  诛仙:坐听吧。直到昨天凌晨我才知道这家伙居然混在霸天啃菠萝。原以为他只会在QQ游戏里边下象棋。
  鬼厉:夫唱妇随的free_me呀,要不是就把她跟楼上颠过来。Y滴,无论你穿的是战袍还是圣衣,被锁到含春湖还是海王宫。这股动漫味偶也认定是你是你就是你。唯一纳闷的,你咋舍得写这么多字……
  天逸:寒水月沙。自己招滴,注意那从头到尾的“花儿”二字,嘿嘿。
  画儿:这个难说。算了,就定俊采星弛。
  骄阳:没的挑了,那就柳无尘吧。
  钦此

------------------------
可上九天揽月,可下五洋捉鳖

原创    收   藏  

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露 回复时间: 2007.08.22 22:57

还钦此,哈哈,人说你是神经霜啊。你就不怕黑哨啊,你?

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露 回复时间: 2007.08.22 22:57

汗……
  神经霜,别以为披上一张皮我就不认得你了。猜得这么准,为啥不用原名分析呢?可以得分的呀。

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露 回复时间: 2007.08.22 22:59

楼上和楼上的神经病,我真要想掩饰还会被你们看得出?

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露 回复时间: 2007.08.22 23:29

厉害厉害...原来如此!

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露 回复时间: 2007.08.22 23:39

跟我没关系啊,我这两天下乡检查,没有作案时间。晕。

回    复    

回复人: 火焱 Re:[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露 回复时间: 2007.08.23 09:00

哈哈没想到啊没想到...这情场上也出现了密扑的身影...介个分析吧俺觉有50%对的可能...

回    复    

回复人: 火焱 Re:[三界纵横·分析]捕网恢恢,疏而不露 回复时间: 2007.08.23 09:04

哈哈没想到啊没想到...这情场上也出现了密捕的身影...你还不吓昏几个谈情说爱的恋人啊哈哈哈...

我觉着这个分析有50%是对的...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: