关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 听风(人间) 收藏:0 回复:7 点击:3144 发表时间: 2007.08.17 12:39:28

[三界纵横·情书]七夕礼物

亲爱的子曰, 无论给你写信是一件多么愉悦的事情,但是今天简直槽透了,恨死了某某某家的某某某 ,他竟然在人声鼎沸的熙攘街头彻彻底底的羞辱了我.这说起来很没有面子,但是我必须要告诉你,因为这件糟糕的事情牵扯到一个令你尖叫,并且想立刻飞回来亲吻我的Cuccl Enry me ||香水有关。我知道,就算是你被车撞失忆了你都不会忘记的七夕节礼物……

事情是这样的,宝贝,请心平气和的听我说,当然,你也不用太为这件丢人的事而耿耿于怀,毕竟丢人的是我……你当然可以尽可能的辱骂这个无耻的家伙,但是你还是要听我说完。亲爱的,你还记得去年情人节你送我的那条前后都印有小猪头像的那条小裤裤吗?对!就是那条黑色的印着两只该死的小猪的讨厌的内裤!而这件事和它有关,我很早就对你说这个很丢人,仍至于我不敢穿着它去公共澡堂泡一下温暖的水蒸浴,你却非常喜欢,说这个很可爱,我就忍了。

那好吧,为了证明我对你的爱绝对超过对这只该死的猪的厌恶,我决定每天都穿着它,可是,糟糕的事情终于在我去给你买Cuccl的时候残忍的发生了。你是知道的,这款香水只有一口价商场的飙血专柜有得买。我边走边喝着冰凉的可乐,你知道我总喜欢把头昂的高高的喝这种很运动的饮料来显示我强有力的臂肌与性感的喉咙……就在这个时候,我的短裤在我完全不知情且没有任何防备的情况下被这个该死的,具有劣根性的某某某拉到了脚跟……

你知道,这很丢人,何况是死要面子的我,我彻底的失去了活下去的勇气……
  亲爱的,你能了解我当时的心情么?我绝望了,在一阵杀猪般的爆笑声中,我冲进了就近的一辆出租车,并且把那该死的可乐瓶子砸向肇事者未果。

我恨这个地方,并且打算永远都不会出现在这条街上让别人指着我的屁股说:“那个小伙子牛仔裤下面有一只非常可爱的猪!”我会吐血身亡的。本想为了今次所受到的耻辱一死了之,可我要是死了你怎么办!?所以我必须忍辱负重,苟且偷生。因为我是多么的爱你呀~!

所以亲爱的,由于出现这场内裤事件,你将收不到今年的情人节礼物了……为此我深表遗憾……但是这绝对不会影响我对你的爱!

就写到这里了,我现在心还是隐隐做痛,请容许我小睡一会,就这样,情人节快乐~ 

爱你 !么死~~!

你的帅无敌 2007.8.17

PS: 如果你也写封信过来告诉我说你那漂亮的蓝碎花裙子也被一个该死的、顽固的某某某拉到了脚跟,并且让一街人看见了印有同样小猪的小裤裤而不给我买CK的黑色双肩包的话那就太说不过去了。

再次吻你!

寄龙女(冥界)——子曰店

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:[三界纵横·情书]七夕礼物 回复时间: 2007.08.17 13:11

这个~~~笑死俺了,呵呵,难道出自小楼的手?真有点不可思议呀~~~

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·情书]七夕礼物 回复时间: 2007.08.17 17:10

恩这个很好,看来真但是某僵尸写的

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横·情书]七夕礼物 回复时间: 2007.08.17 17:33

听风写给子曰,貌似在玩障眼法:0

回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·情书]七夕礼物 回复时间: 2007.08.17 17:38

哪位写的,再次提醒注意规则,文末,请完整指明所猜马甲对应某某本尊.再无视黑哨善意的提醒,那就不要怪俺黑了.

回    复    

回复人: 火焱 Re:[三界纵横·情书]七夕礼物 回复时间: 2007.08.17 18:55

哈哈哈哈难道这真是楼青衫写的情书?这么煽情啊哈哈...我怎么觉象某人的字啊...

回    复    

回复人: 子曰店 Re:[三界纵横·情书]七夕礼物 回复时间: 2007.08.17 20:16

-_-||| 目前为止我已经成为集听风龙女戏荷等等诸多角色于一体的超级大黑锅王了~~~~飘过~~~~~~~继续猪仙~~~20级以上的童子请记得通知我加你们入家族~~~~~~

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:[三界纵横·情书]七夕礼物 回复时间: 2007.08.18 01:00

嘿嘿,这家伙写得可爱的说。哈哈!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: