关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 柯紫贝贝 收藏:2 回复:30 点击:1489 发表时间: 2007.08.05 20:57:34

--

--

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 一池秋梦 Re:[生命的思考]自诉 回复时间: 2007.08.05 21:26

生活的味道有些苦涩 而咖啡的苦却让人回味无穷 就如那些没有结果的爱情 也是一朵美丽的花 曾经醉过心 我感觉那是人生的财富.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[生命的思考]直视人生 回复时间: 2007.08.05 22:59

有经历的女人是本值得去读的书...

回复人: 无坚不摧 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 10:20

................

回复人: 戈壁红柳912 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 10:30

风雨后的人生如虹——送深深的祈福给你!

回复人: 默如此 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 11:00

.

回复人: 万山红 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 13:50

收藏经历的过去,明天会更好.祝福你!

回复人: 十毒散人 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 15:34

爱让一切变的回味.

------------------------
吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

回复人: 顽也 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 17:26

当一切可以写成最直白的文字,那么曾经的痛苦与磨砺才会真正的放下。

看这字,我会在远处微笑.直视人生并不容易,能大声地说出来更难~~

回复人: 光头佬 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 19:00

你依旧忘不了那往事。忘掉吧。也许对你是卸了一个沉重的包袱。这样在以后的路上会更轻松的。

回复人: 美灵 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.06 20:38

敢于直视,就说明可以拿得起放得下!好样的女人!祝福你今后的路因为爱你的人而走得一直顺畅!

回复人: 寒水月沙 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.07 08:53

贝贝,我相信一件事情,雨后会有彩虹。:)祝福你。

感动人们心灵的,不是文字的华丽,而是思想的冲击。
真理往往都是大白话,喜欢真实,喜欢朴素。

回复人: 追月寻梦 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.07 10:46

看在眼里感动于心,真心的祝福你每一天!

给心灵一个空间,让灵魂乘着风儿到浩瀚的海洋去踏浪,让心境赶着太阳到无垠的天边去采摘漫天的霞光

回复人: 坠落 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.07 11:04

祝福你``呵呵~~

.o蕶ツ 薍^- 我找不着方向._`

回复人: 芊芊馨雨 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.07 17:04

嗨,宝贝,我向来不喜欢说一些不着边际的祝福的肤浅话,我向来也很少看完一篇帖子,看见熟悉的ID忍不住进来
  相信不?过完一生的难,剩下的就是享福。
  亲爱的,我爱你^_^(宝贝,我是女生,而且我结婚了,决不是玻璃)

回复人: 清风さん Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.07 19:14

明白你的感受,直面人生不易,也许我现在就欠缺这个,我们伤的同时,其实还是深深地伤害了父母,可是只有在这个时候我们才能看到他们的爱,真真切切地感受到

回复人: 晴雨西子 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.07 23:19

我相信 你的文字背后有你释然的笑 与泪水 :)

回复人: 自由魂 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.07 23:54

我爱你。

回    复    

回复人: 不撒娇的猫 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.08 00:32

可以忘记,可以回忆……
   幸运的姐姐 给你我最真心的祝福哦
   我好感动
   有时候我真的觉得平凡就是福拉

回复人: 山谷青松 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.08 09:31

走直道的人,不会受到伤害。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.08 09:59

是的,过去的就过去吧,失去也是为了得到,祝福你~~~

回复人: 天兔 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.08 19:30

生命的过往经历的伤与痛摧残了自己,如今清醒过来面对阳光,是需要多么大的勇气,同时成长的辛苦也教会了我们怎样生活.爱过就是幸福的,就应该祝福.读一个女人的故事,就是发现有没有真爱的故事,我相信真爱是存在的,谢谢你写此文,让我再次相信自己的感觉~我将为此而执着的寻找自己的那个天使~

春去秋来,始而复转。人生如梭,岁月如歌。凭借着一份执着,激励着我的生活。梦里寻回,迷惘时找不到回家的路,孤独追逐。漫漫旅途,风雨兼程,我不放弃,因为我相信:爱可以改变一切。

回复人: 轻舟一叶 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.09 19:59

读你这篇文章很慢,很心疼,有种想把你拥入怀中的冲动,贝贝,你是好样的!

回复人: 静静绽放 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.10 10:49

过去了的,与现在一样美好

回复人: 江洲死马 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.12 14:05

曾经和你有过一样的一段经历,一个女人走进了我的心里,十年了都没有走出来。每个夜晚都会心痛的想起。
  后来发现,其实我不是没有忘怀她,而是不能忘怀我那段逝去的岁月,她是对自己理想追求的寄托或则安慰。
  她的影子越来越模糊了,但那时候的那段爱情会永远在。

回复人: 层层弥漫 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.14 23:33

这篇字一直不敢认真的 读

贝贝 弥可以想象敲打它们时心底的伤痛与 挣扎
  当然 还有勇敢

回复人: 永远的康桥 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.17 19:16

贝贝,去你家里的那些时日,看见你爸妈对你那样的关怀倍至,真的很感动,更多的是羡慕.
  你是一个活在童话里的女骇,一个骄傲的公主,你的眼里始终洋溢着幸福的光芒.
  为什么老去回忆过往?我喜欢看你生活中的点滴,不喜欢你再把从前提起.
  你一定会幸福的,我坚信.

回复人: 静谧港湾 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.08.24 23:20

八苦当中,你已经经历了两个了。

回复人: 海明 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.09.01 18:14

真实的,就是美丽的。

你是坚强的女孩。

回复人: 永远的守侯 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2007.10.24 15:06

终于难忘,也终于放下!
  坦然面对是需要勇气的,祝福你!

回复人: 山佳国 Re:[生命的思考]自命题征文——直视人生 回复时间: 2008.01.09 11:25

人生这一条路,总有些波折,虽然我们奢想并祝愿每个人都一帆风顺,但回过头,发现那些痛苦,有时变成财富.所以我想,坦然面对,早做准备,勇于付出,将来,你就会说"天凉好个秋!"

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: