关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 呵呵 收藏:0 回复:7 点击:3898 发表时间: 2007.08.05 20:33:08

来~猜脑筋急转弯~!

偶很爱好玩这个~~~
  所以呢~~
  也把喜欢的题拿出来晒晒~
  喜欢的猜一下哈~!

1,一只很健壮的鸭子为什么突然在河里溺死了呢~??

2,鸭妈妈带了五只小鸭子过河~过完河一数怎么变六只了呢??

3,一只蚂蚁从飞机上掉下来~~是怎么死的呢??

4,为什么人们要去市场啊??

5,大雁冬天为什么要飞去南方??

6,两个人要喝农药自杀~~每个人必须喝一整瓶才会死掉~~但他们的钱只够买一瓶农药~~~但最后俩人都死了~~~why呢??

先这些吧~~~哈哈~~

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:来~猜脑筋急转弯~! 回复时间: 2007.08.06 07:03

........答案呢???

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:来~猜脑筋急转弯~! 回复时间: 2007.08.06 11:05

我也想知道答案

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:来~猜脑筋急转弯~! 回复时间: 2007.08.06 14:09

我都答不出来

回复人: 叶依依 Re:来~猜脑筋急转弯~! 回复时间: 2007.08.06 14:50

1.想不开自杀了
  2.小鸭和鸭妈妈不就一共六只啊
  3.饿死的
  4.因为菜市场不会自己来啊,人们只好走过去了
  5.因为走着去太累了
  6.因为那种农药在搞促销,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶!!!

那你也猜猜吧
  1.政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么?
  2.小明去参加讲笑话比赛,一路上小明一直用冰块敷嘴巴,为什么?
  3.为什么闪电总是比雷快?
  4.萝卜喝醉了,会变成什么?
  5.黄河的源头在哪儿?

哈哈,来猜吧

回复人: 彩云飞 Re:来~猜脑筋急转弯~! 回复时间: 2007.08.07 15:59

1.因为今年的中秋节还没到.
  2,因为要讲个冷笑话
  3,因为眼睛在耳朵前面.
  4.红萝卜
  5.黄河的源头在黄字上.

不知道对几个,嘿嘿,瞎猜滴.

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:来~猜脑筋急转弯~! 回复时间: 2007.08.14 17:35

哈哈,楼上和楼上的楼上,你们可以继续...

回    复    

回复人: 春力木子 Re:来~猜脑筋急转弯~! 回复时间: 2007.09.05 11:27

“男人喝酒为什么非要划拳不可?”这是别人让我猜的,我没有猜出来,谁能告诉我答案。多谢了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: