关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:0 回复:5 点击:4327 发表时间: 2007.08.04 23:57:49

[爱情故事]等待

等待是一种漫长的过程,那个值得你等待的人去了哪了呢?

我可以想你吗?我不可以想你吗?

面具戴上就不可以取下来,心里压抑着疯长的思念,至少我还有你

当一切消失后,你还会想起那个笨笨的我吗?

你是谁,我是谁,他们又是谁……

当七夕的故事唱起的时候,我们站在银河的两头

当我转身后,你的好永远在我心底

轻轻合上那一页,在心里和他说:再见了

从相识,到相知,到放手,多少个日日夜夜,快乐、忧伤,留给念儿的是好美好美的梦。

爱是利刃,不是伤害自己,就是伤害对方,当体无完肤时,麻木,成为最好的借口。

美好的回忆总是昙花一现,曾经的承诺还在心底,幸福是那么遥不可及

守着那个承诺,一生,等待……

------------------------
幸福是相遇里的忧郁花

原创    收   藏  

回复人: 月寒箫声冷 Re:[爱情故事]等待 回复时间: 2007.08.05 08:40

日记里搬来的~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 层层弥漫 Re:[爱情故事]等待 回复时间: 2007.08.05 13:26

好美的 画面

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦凡 Re:[爱情故事]等待 回复时间: 2007.08.05 17:21

等待·
  好痛苦噠·
  守著一個遙不可及啲誓言·
  那滋味...

回复人: 且看浮云 Re:[爱情故事]等待 回复时间: 2007.08.06 14:00

有时候,等待也是一种幸福!

回复人: 徐博达 Re:[爱情故事]等待 回复时间: 2007.08.13 12:29

落花人独立,微雨燕双飞。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: