关于本站
管理团队

胡杨林-浙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 坐听雨声 收藏:0 回复:9 点击:3873 发表时间: 2007.08.01 07:50:06

发赏银了!(晒命游戏的奖励)

关于文学青年发起的这个游戏,我曾公告说要选出三篇好的每人奖励500林元。主要目的还是想让水库热热闹闹的,可惜呀可惜,参与的林友并不是很多。所以我想在这里改一下奖励方法。把这1500林元分别奖励给热心参与的林友,每位参与的林友都可以得到100林元。而对于游戏的发起者文学青年,则奖励200林元,谢谢他热心的支持水库的发展,也期待其他的林友能为水库出谋划策。大用户,小白和俺是不会亏待你们的哈!谢谢你们的支持。
  现公布名单:
  文学青年 200林元
  凌正红2 100林元(因为小白是管理员之一,没出钱就算了,还想拿钱没门,所以取消奖金)
  幽诺 100林元
  hjwxqn 100林元
  子非鱼 200林元(写得好)
  甜蜜的颓废 100林元
  因为我爱了 100林元
  蓝魅 100林元
  垃圾佬 100林元
  aier 100林元
  彩云飞 100林元
  诗情画意 100林元
  杯子里的海 200林元(写得比较好)
  总共1500林元,没多没少全部发光。希望林友们别嫌少哈,俺已经成了穷光蛋了。:(
  请各位注意查收了,如两天内没有收到请给我留言。

原创    收   藏  

回复人: 徐博达 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.01 11:49

凌正红2 100林元(因为小白是管理员之一,没出钱就算了,还想拿钱没门,所以取消奖金)

举双手赞成。
  对了,我都管他叫小红,怎么你叫他小白~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 文学青年 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.01 12:35

不会嫌少,没想我也有200林元 ,高兴都来不及了!
  多谢多谢!

回复人: 因为我爱了 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.01 18:50

我已收到,谢谢为感!

回    复    

回复人: 子非鱼 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.01 19:41

我假装没有收到!不知道坐听雨声会不会在给200元!

------------------------
人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复人: 幽诺 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.02 02:20

有玩还有得,开心。。。。。。

回复人: 子非鱼 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.02 10:02

实在是可怜啊!最高的才发200元!以后如果有发银子的活动,没有足够多的银子就号召大家募捐吧!最好一等奖不要低于五位数!

------------------------
人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回复人: 凌正红2 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.02 19:29

抗议!诗情画意写的好真实,应该赏1000元.

回复人: 文学青年 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.03 11:10

支持! 这个建议不错,这些钱就有小白你出了。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:发赏银了!(晒命游戏的奖励) 回复时间: 2007.08.04 14:28

哦,原来那林元是这儿来的...希望那100后面再加个0

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: